Ralf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Man fühlt sich willkommen!!
Preis Leistungsverhältnis stimmt hier. Natürlich gibt es speziell beim Essen Luft nach oben, allerdings kann ich mir nicht vorstellen das es zu diesen Preisen möglich ist. Wir waren letztes Jahr schon im Alcudi Mar und wir werden sich noch ein drittes Mal wiederkommen. Für Radfahrer bietet das Hotel den optimalen Ausgangspunkt für Touren. Ganz besonders wollte ich das Personal hervorheben. Selten habe ich so freundliches Personal erlebt.
David(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schickes Hotel und familiäre Atmosphäre inklusive
Sehr schön eingerichtetes, im Jahr 2016 modernisiertes Hotel, mit sehr freundlichem und aufmerksamen Personal. Hier konnten meine Familie und ich sich wohl fühlen.
Evgenij(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Hotel
Schönes Hotel mit gutem Service,können uns über nichts beschweren,sehr zu empfehlen,werden sehr gerne wieder kommen
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Hotel ist weiterzuempfehlen
Am besten hat mir das Essen gefallen. Es war immer optisch schön hergerichtet und hat auch geschmeckt. Des Weiteren gab es Show Cooking, sodass man beim Zubereiten des Essens zuschauen konnte. Die Bedienungen waren ebenfalls sehr nett. Der Pool war sauber und es gab auch einen Wellness Bereich. Das Zimmer machte einen guten Eindruck. Enttäuscht hat mich etwas der Ausblick, da ich teilweise auf ein Dach geschaut habe. Andere Touristen beschwerten sich und erhielten daraufhin ein anderes Zimmer. Man war also auf die…
Alewtina (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Toller Urlaub☀️
Ich bin mit meinen Eltern für 10 Tage gereist. Die Hotelwahl war auch genau die richtig, das Hotel liegt einen Katzensprung vom Strand entfernt und ist sehr sauber und das Team ist sehr freundlich. Wir haben uns wunderbar erholen können, vielen Dank an das JS Alcudi Mar Hotel. Wir würden immer wieder kommen.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
JS Alcudi Mar - empfehlenswert!
Das Hotel entspricht einen sehr guten 4 Sterne Hotel. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Das Hotel-Team ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist gut bis sehr gut. Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Ob zum Frühstück oder Abendessen...immer ausreichend und frisch!TOP! Die Köche kochen ein paar Gerichte "vor Ort", was somit auch für besondere Wünsche von Vorteil ist. Wir waren mit dem Service, dem Essen, der Sauberkeit sehr zufrieden. Leider gibt es zu wenige Liegen und Sonnenschirme am Pool, die oft…
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Gute Mittelklasse
Die Gemeinschaftsräume und Hallen sind sehr schön und modern eingerichtet. Die Außenanlage ist ebenfalls sehr ansprechend.
Hans Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Eine durchaus gute und empfehlenswerte Wahl
Zimmer zwar nicht sehr gersäumig aber ausreichend, Personal überaus freundlich und aufmerksam. Pool nie überfüllt und das Essen ist wirklich Klasse
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes Hotel, freundliches Personal
Gutes Mittelklassehotel in sehr guter Lage. Alles ist sehr Sauber und gepflegt. Allerdings ist das Bad etwas in die Jahre gekommen.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Strand in Reichweite, Freibadcharakter, überfüllt
Unser Highlight war das täglich saubere Zimmer. Unsere Enttäuschung war definitiv beim Check In der Empfang der völlig gestressten und überforderten Rezeptionistin sowie das Essen! Höchstens 3 Sterne!