Katharina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Essen Gut, Rest nicht
Das Essen jeden Abend wirklich anders uns für jeden was dabei. Die Sauberkeit lässt zu wünschen, Wellenbereich kann mann nicht so nennen, Stickig feucht und Stinkend
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Gutes Hotel mit nettem Service in annehmbarer Lage
Empfangsbereich, Fahrradkeller, Restaurant sind sehr gut, die WLAN Abdeckung im Zimmer, die Betten im Standardzimmer und die Lautstärke durch die Straße sind eher nicht so gut
Anonym(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Mehr Schein als sein :-( Außen hui, innen pfui!
Lage top!!! Rest für uns leider nicht überzeugend:-( - Matratzen katastrope! Nicht nur weich, sondern unser Körper formte sich bildlich gesprochen zu einem "U" beim liegen. Echt schlimm! - Qualität essen eher schlecht. Auswahl zwar viel, aber die Qualität dahinter... enttäuschend. - etc. => Allgemein wirkte das Hotel nach 1 Woche Aufenthalt auf uns: "Nach außen hui, innen pfui" Auch wenn die Lage wirklich gut ist, würden wir nicht noch einmal in das Hotel gehen, da uns einfach zu viel negativ aufgefallen…
Lena Marie(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Rundum zufrieden!
Gutes Hotel, sehr sauber, Essen mit großerAuswahl & gutem Service. Lage zum Strand hervorragend. Einkaufsmöglichkeiten vor Ort.
Jonny(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Gute Lage für Radfahrer
Gute Lage für Radfahrer. Viele Radverleihstationen in direkter Umgebung. Sehr gutes Frühstück. Safe Nutzung kostet leider Aufpreis.
(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Preis-Leistung ist sehr gut!
Wir waren nun zum zweiten Mal in diesem Hotel, auch wieder für 10 Tage. Wie schon beim ersten Besuch waren wir sehr zufrieden mit allem. Besonders das Service Personal ist lobenswert. Sehr aufmerksam und zuvorkommend. Wie immer war auch das Essen einfach klasse. Jeden Abend wechselnde Themen und immer eine reichliche Auswahl, auch beim Frühstück. In diesem Jahr hatten wir ein Zimmer, das nah an der Rezeption lag und somit etwas lauter war, als ein Zimmer in den oberen Stockwerken. Die Lage ist sehr gut, nah am…
Nina(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ausreichend und sehr gut für einen Kurzurlaub
Spa Bereich im Untergeschoss ist sehr empfehlenswert, Fitnessraum leider etwas ungepflegt aber in Ordnung.
Ricardo(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
gutes Mittelklassehotel mit kleinem Spa und Pool
Günstig gelegenes Mittelklassehotel mit großem Pool und Spa-Bereich unweit des Strandes in Playa de Muro
PETER(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis
Hotel in guter Lage zum Strand und diversen Radverleihstationen. Freundliches und hilfsbereites Personal, lockere Atmosphäre. Bäder auf den Zimmern etwas in die Jahre gekommen.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Gut, wie erwartet
Wir waren ganz kurzentschlossen (48h vor Check in gebucht) in diesem Hotel. Wir kamen gegen 20:45uhr an und konnten gleich noch an das Abendessenbuffet gehen. Beim Checkin wurde uns sogar angeboten erst zu essen bevor man die ganzen Modalitäten klärt. Genau so zuvorkommend ging es beim Service personal weiter. Alle sehr nett und auf deutsch oder englisch kann man dort mit jedem kommunizieren. Vom Pool haben wir nicht viel gesehen, da der Strand ca. 150m entfernt ist (2 Liegen,1 Sonnenschirm=11,65€/Tag). Jedoch…