Das Hotel und vor allem das Servicepersonal waren wirklich super.
Die Lage des Hotels nur eine Gehminute vom kilometerweiten weißen Sandstrand ist einfach klasse.
Das Essen war in Ordnung. Wie in Spanien meiner Meinung nach üblich. Ist aber Geschmacksache.
Bars und Restaurants sowieso sonstige kleinere und größere Einkaufsmöglichkeiten sind zu Genüge vorhanden. Richtung Strand herrscht Trubel, auf der Rückseite des Hotels befindet sich ein Naturpark, in dem man abseits der vielen Menschen auch mal etwas Ruhe…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schöner Urlaub, aber leider schlechteres Essen.
Wir waren zum 4. mal im Alcudi Mar und im großen und ganzen zufrieden. Leider hat sich unserer Meinung nach das Essen verschlechtert und auch die Auswahl des Essens. Teilweise waren um 8 Uhr morgens die frischen Sachen wie Spiegelei, Bacon, Pfannkuchen noch nicht fertig und auch
nicht vorbereitet. Jedoch nur, wenn gewisse Leute Dienst hatten. Sehr schade...
Die Auswahl beim Abendessen ist eingeschränkt (jeden Abend Pizza, Pommes, Nudeln, Reis,1 Sorte Gemüse) und auch die Grundwürze fehlt..
Da wir aber sonst…
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und waren mehr als zufrieden.
Sauberes, gemütliches, nicht zu großes Hotel, sehr gute Lage, nur über die Straße dann ist man schon am Strand. Sehr nettes zuvorkommendes Personal. Essen zum Frühstück sowie Abendessen abwechslungsreich und immer neu aufgefüllt. Gäste waren viele Deutsche, wenig kleine Kinder, deshalb sehr ruhig. Wir sind rundherum begeistert und werden nächstes Jahr wiederkommen.
Rundherum ein tolles Haus. Die stets frisch zubereiteten und täglich wechselnden Gerichte sind sehr
lecker. Auch das Personal ist sehr Freundlich und gut gelaunt. Auf Sauberkeit wird sehr viel Wert gelegt.
Einzig der veraltete Zimmersafe ist etwas kritisch zu bewerten, da man immer einen dicken Schlüssel bei
sich tragen muß. Aber ich bin Sicher, dass dies in nächster Zeit geändert wird. Dass der Strand nur
durch die Überquerung der Straße zu erreichen ist, ist kein großes Manko, denn es gibt direkt vor…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein sehr schönes Hotel
Wir waren Anfang September in dem Hotel und ich muss sagen, das ich Anfangs nicht begeistert war ein Zimmer zur Straße zu haben, aber durch die geschlossene Balkontür hat man absolut nichts gehört und der Ausblick hat alles Wett gemacht. Gerne wieder, wir waren Rundum zufrieden.
Für Radurlaube gut geeignet, Radsportpaket Pflicht
Ich war zum Radurlaub dort. Im ganzen Hotel gab es kostenloses WLan. Wie in fast allen Hotels an der Playa de Muro muste auch hier, für das Unterstellen des eigenen Rades, ein Radsportpaket gekauft/bezahlt werden. Anbieter war zu diesem Zeitpunkt Easy Tours. Das einzig nützliche daran fand ich das Pasta Buffet am Nachmittag. dann war es nicht mehr zu lang zum Abendessen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Traurig, was einem dort als Zimmer geboten wird
Wir sind sehr enttäuscht, das Hotel ist eigentlich schön und der Pool ein Traum.Weelnessbereich sehr schön und ein gutes Abendprogramm. Essen ist auch OK, entwas sehr englisch- aber OK.
Wir hatten ein Low Cost Zimmer, weil nichts anderes mehr frei war und was wir bekamen war nett gesagt, eine Zumutung.
Ein Zimmer lag direkt neben der Küche- der Balkon an den Küchenfenstern. Morgens um 6:oo h volle Dröhnung Lärm.. bis 11:00 h und dann das ganze von 17:00 - 22:30 h noch mal- aber was für ein Lärm !!!!!!! Balkon…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Naja
Mangelnde Sauberkeit im Zimmer, sodass die Haare nach ein paar Tagen immer noch zu sehen sind. Gewischt wurde lange nicht mehr.. Das Fenster eines Spar-Zimmers konnte man nicht öffnen, da der fürchterliche Gestank von außen nicht zu ertragen war. Essen ok aber keine 4 Sterne wert!
Das Hotel besteht aus einem 4 stöckigen Gebäude welches direkt an einer Straße steht. Diese haben wir jedoch als wenig störend empfungen.
Das Hotel machte bereits von außen einen sehr schönen und gepflegten Eindruck, was sich auch im Innern bestätigt hat.
Im Hotel gibt es eine kostenlose WLAN Verbindung, die jedoch mehr schlecht als recht funktioniert. Aber man ist ja schließlich auch im Urlaub und nicht zum Internetsurfen da :)
Die Gästestruktur war gut gemischt, überwiegend Deutsche, Schweizer, Österreicher,…