Offizielle Hotel Homepage

Bettina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Tolles Hotel in guter Strandlage
Tolles Hotel in guter Strandlage, saubere übersichtliche Hotelanlage, guter Preis - beste Verkehrsanbindung zu allen Orten, ob mit Auto oder Fernbus - perfekter Familienstrand mit Hawaii-Feeling - Alcudia - jederzeit gern wieder, dann in diesem Hotel
Uwe Schneidewind(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super Urlaub!
Ein sauberes und gut gelegenes Hotel. Die Servicekräfte sind super freundlich und professionell. Mit den Speisen - und Getränkeangeboten waren wir persönlich äusserst zufrieden und können daher in den Bewertungen (teilweise) ausgesprochene Beanstandungen nicht so richtig nachvollziehen. Na und Nörgler gibt es eben immer und überall! Der Weg zum Strand ist sehr kurz, der Strand selbst: sauber und wunderschön. Wir kommen gern wieder und können dieses Hotel nur weiterempfehlen! Besonders liebe Grüße an Javier!!!
Sonja(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Schönes Hotel mit Mängel
Wir waren 1 Woche im JS Alcudi-Mar und waren vom Erscheinungsbild und der Lage des Hotels zufrieden. Die Einrichung ist hell, sauber und man fühlt sich wohl darin. Was wir toll fanden ist, dass jedes Zimmer einen Balkon hat, entweder Richtung Strasse/Strand oder nach Hinten zum Pool. Wir hatten unser Zimmer auf dem 3. Stock (von 4 Stockwerken) und mit Blick auf die Hauptstrasse - die aber zum Glück nicht sehr laut ist und man konnte sogar das Meer etwas sehen durch die Palmen und das vordere Hotel. Im Hotel waren…
17.05. - 15.07.262 ERW
Michael(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Geht so aber zu teuer für das was man Bezahlen muß
Animation am Mittag gleich null, am Abend na ja . Drei Sterne würden auch voll ausreichen müssen nicht vier Sterne sein, weil davon sind sie noch Lichtjahre von weg.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sauberkeit u. Freundlichkeit lobenswert.
Preis-Leistungsverhältnis optimal. Viele Fam. mit Kleinkindern. Zimmer sehr hellhörig. Würde dieses Hotel jederzeit wieder wählen. Essen Note 2-3. Pool Note 2. Musik am Pool Ok.Abendliche Unterhaltung wunderbar, nicht aufdringlich.Strand Klasse.
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Hier stimmt Preis/Leistung **** zu Recht
Das Hotel war rundum so wie wir und das vorstellen. Wir haben schon öfters in verschiedenen Hotels in Alcudia Urlaub gemacht aber das Alcudi Mar werden wir wieder buchen. Es war das erste Hotel wo es wirklich nichts zu meckern gab.
Kurt(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Alcudi Mar immer wieder gerne - war häufig dort
Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist für dieses Hotel und die Umgebung sehr gut.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Mein Sohn Cedrics schönster Badeurlaub
Mein Sohn (9 Jahre) und ich hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt. Schon die Begrüßung am Anreisetag mitten in der Nacht, wurde durch die freundlichkeit und Hilfsbereitschaft an der Rezeption für die Strapazen der Anreise wieder gut gemacht. Das Hotel ist sehr schön gelegen, geschmackvoll Dekoriert und Eingerichtet, kurze Wege zum Strand, für Familien mit Kinder gibt es einen wunderschönen Pool. Auf Grund der Begrünung am und um den Pool ist die Sauberkeit Tagsüber noch nicht so perfekt. Grünpflanzen welche…
Silke(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Super preis-Leistungsverhältnis
Das Hotel wird von älteren Gästen, sowie Familien, jungen Paaren und Singles genutzt, wobei die ältere Generation dort überwiegt. Jeden Abend wird ein Programm an der Bar angeboten ( Disco, Showprogramm), wobei um 23 Uhr Feierabend ist, was für die Sporturlauber sehr zufrieden stellend ist. Freundliche Angestellte mit mehr, mal weniger deutsch Kenntnissen, aber die Verständigung ist immer möglich.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wir hatten trotzt der Einzelkritik einen s.Urlaub.
Im allgemeinen alles ok. Die Toilette war für ältere oder behinderte Menschen schlecht im Bad integriert .Zu nah und zu eng an der Wand .Beim Setzen und Aufstehen stieß man am Waschtische und Ecke an. Der Behelf war sich quer zu setzen.. Viele Àltere gingen oft zur PoolToilette. Unbedingt Zimmer zum Pool hin buchen . Das Personal war einfach super.Speisen ok.