Darius(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Essen nein danke - Hotel ok aber 4 sterne?
Das hotel befindet sich in guter lage ca. 100m zum strand. ABER: vor dem hotel befindet sich eine hauptstrasse, die ziemlich laut ist d. h. vom zimmer aus kann man die autos deutlich hören. jedoch muss man sagen das wenn man die balkontür zugemacht hat, konnte man nichts hören. für kinder aber auch erwachsene ist sie auch nicht ungefährlich, da man sie, auf dem weg zum strand,überqueren muss. das hotel an sich befindet sich in einem guten zustand. das einzigste was uns wirklich nicht gefallen hat, war das essen.…
Monia & Sebastian(14-18)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Traumurlaub
Das Hotel machte einen sehr gepflegten Eindruck. Das Personal war immer freundlich und hat sich stets bemüht alles zu tun damit es uns gut ging. Die Zimmer waren sauber. Das Essen war lecker, jedoch ein wenig gewöhnungsbedürftig aber - andere Länder, andere Sitten.
Henning(36-40)Deutschland
Preis-Leistung war ok
Das Hotel ist schön, aber nur wenn mann einen günstigen Preis /Leistung dafür gezahl hat. Sie müssen noch etwas an das Essen arbeiten, sich vielleicht bei den anderen Hotel abschauen. Der Spar Bereich kommt auch sehr gut . Für uns war es OK, weil wir nicht so viel gezahlt haben und der Strand ist einfach super. Wir fliegen nochmal hin ,wenn wir wieder einen superpreis bekommen.
Edith Esther(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im September 2007
Wie ein Sechser im Lotto
Das Hotel ist wunderschön und liebevoll renoviert worden. Es herrschen mediterane warme Farben vor, sowohl im Foyer, in den Zimmern und in den Gängen. Trotzdem ist es modern gestaltet. Überall ist es sauber, gerade wenn man bedenkt, daß trotz der mediteraranen Einrichtung jede Menge Spiegel und Edelstahl vorhanden sind (Geländer). Die 4 Stockwerke sind sowohl über Treppen als auch über 2 Fahrstühle erreichbar. Alles ist auch behindertengerecht erreichbar. In den Einzelzimmern könnte es allerdings für einen…
Stefan(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Super Hotel
Hotel ist sehr zu Empfehlen. Essen hätte besser sein können aber war ansonsten sehr abwechlungsreich. wenn man am ersten Tag noch die möglichkeit hat, sollte man sich ausserhalb Getränke kaufen ist einfach billiger sonst ist alles zu empfehlen. war ein super Urlaub.
Lilli(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Buffet und Service sind absolut keine 4 Sterne wert!
Der Zustand des Hotels ist im Allgemeinen in Ordnung. Die Zimmer sind relativ groß und sauber. Wirklich schlecht aufgefallen sind der Service im Hotel und das Buffet (Halbpension). Die Auswahl war sehr dürftig, die Speisen wiederholten sich täglich, das Geschirr und Besteck war hin und wieder dreckig, die Platten mit den Gerichten meistens leer oder wurden nicht rechtzeitig aufgefüllt. Ansonsten ist das Hotel ok.
Reinhold(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
5 Tage waren genug
Wie das Hotel 4 Sterne erhalten hat, ist nicht nachvollziehbar. Eckentoilette eingeschränkt nutzbar Service und Essen im Restaurant schlecht. Ich kenne 3 Sterne Hotels auf Mallorca, die gegenüber diesem Hotel 2 Sterne zusätzlich erhalten sollten.
Ursula(61-65)Deutschland
Das Hotel hat wunderbare Lage, ist sehr sauber
Die Lge des Hotels ist prima. Das Hotel ist sehr sauber und hell. Die Zimmer haben eine ansprechende Einrichtung. Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen abwechslungsreich und hat sich in 14Tagen nicht wiederholt. Jeden Abend gab es Animation. Direkte Busanbindung vor der Tür. Zum Strand der breit und sauber ist geht man nur über die Straße.
Silvia(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Nicht empfehlenswert
Kein 4 Sterne Hotel, in Wirklichkeit nur 3 Sterne. Das Personal ist überfordert und unorganisiert, außerdem nicht gerade sehr freundlich. Das Essen ist wenig abwechslungsreich und eher nicht so schmackhaft. Leider mussten wir die erste Nacht in einem Notzimmer im Keller verbringen, wo es kalt und muffig war (Fenster konnte man nicht öffnen), wir nehmen an es lag an Überbuchung, uns wurde aber eine völlig seltsame Ausrede aufgetischt (Elektronik der Türen zum Verschließen würde nicht funktionieren). Dieses Hotel…
Silke(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Katastrophe im Gastronomiebereich
Das Personal vom Kellner bis zus Reinigungskraft war immer freundlich. Die Zimmer wurden immer gut gereinigt. Aber das Essen war teilweise eine zumutung, von unseren 8 Tagen vor Ort waren wir 4 x wo anders Essen da uns allen meistens nach dem Essen übel war. Wenn man das Essen aussen vor läst ist das Hotel auf jeden fall weiter zu empfehlen.