Petra und Sabine und Thomas (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Gutes Hotel mit einigen Abstrichen.
Die Animation war okay. Danach so ab 23 Uhr war tote Hose am Pool. Der Safe war über teuert. Haben wir nicht benutzt.
Matthias (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Immer wieder gern
Saubere Zimmer, gepflegte Anlage und alle Mitarbeiter immer freundlich. Im Restaurant immer ein abwechslungsreiches Buffet
Janice(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Knapp noch 4* aber kann man trotzdem machen
Rezeption und Service sind freundlich. Zimmer sind ok sauber und ausreichend ausgestattet. Frühstück fanden wir besser als das Abendessen. Lage ist gut 2 Min. zum schönen Strand.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Kann man weiterempfehlen!
Es wurde durch einen Reiseanbieter für Sportreisen (in meinem Fall eine Laufreise) angeboten, es gab hier auch keine Auswahl. Für diesen Zweck, auch für die vielen Radfahrsportgruppen und sicher auch für Familien mit Kleinkindern (auch ohne Sportinteressen) ist es, zumindest im Frühjahr eine gute Wahl. Ich war gleich bei der Ankunft positiv überrascht. Hell und freundlich. Es gab keine Partytouristen, weder bei Ankunft noch zum Ende der Reise.
Katrin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ruhiges Hotel mit sehr gutem Service
Sehr sauberes Hotel. Das Personal ist überall freundlich und geht schnell auf die Wünsche ein. Ruhig und entspannt. Abendprogramm täglich bis ca 22 h. Dann ist es ganz ruhig
Anonym(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Tipptopp, sehr zu empfehlen.
Alles tipptopp, Hotel, Service, Personal, Essen, Lage in Strandnähe. Wir hatten auf unserer Reise nur 1 Nacht geplant, könnten uns aber sehr gut vorstellen, mehr Zeit dort zu verbringen.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Würden das Hotel definitiv erneut Buchen.
Als Familie mit Kleinkind U2 verreist. Hotel war für unsere Zwecke gut. Die Lage sogar sehr gut mit einem super Strand, Unterhaltungsmöglichkeiten,und vorallem das Spa im Hotel ist Gold wert falls es mal mit dem Wetter nicht passt. Es gibt eine Waschmaschine und Trockner im Hotel. Ideal für Familien mit Kleinkindern falls mal die Kleidung nicht reicht.Alles in allem würden wir das Hotel erneut buchen.
Meike(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ein gelungener Urlaub!
Freundliches, sauberes Hotel in Strandnähe mit sehr freundlichen, gut gelaunten Mitarbeitern. Der Spabereich ist toll, leider abends geschlossen.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Ruhe und Erholung pur im JS Alcudi Mar
Es ist ein wunderschönes Hotel. Mit überaus nettem hilfsbereitem Personal, sauberen Zimmern und abwechslungsreiches , leckeres, reichhaltiges Büfett.
Anni(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schöner Familienurlaub, alle waren zufrieden.
4 Sterne entsprechend, alles super. Service, Essen, Anlage , Strand. Sauber, Betten super, vollkommen zufrieden. Alles wie beschrieben.