Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Knapp noch 4* aber kann man trotzdem machen
Rezeption und Service sind freundlich. Zimmer sind ok sauber und ausreichend ausgestattet. Frühstück fanden wir besser als das Abendessen. Lage ist gut 2 Min. zum schönen Strand.
Es wurde durch einen Reiseanbieter für Sportreisen (in meinem Fall eine Laufreise) angeboten, es gab hier auch keine Auswahl. Für diesen Zweck, auch für die vielen Radfahrsportgruppen und sicher auch für Familien mit Kleinkindern (auch ohne Sportinteressen) ist es, zumindest im Frühjahr eine gute Wahl. Ich war gleich bei der Ankunft positiv überrascht. Hell und freundlich. Es gab keine Partytouristen, weder bei Ankunft noch zum Ende der Reise.
Sehr sauberes Hotel. Das Personal ist überall freundlich und geht schnell auf die Wünsche ein. Ruhig und entspannt. Abendprogramm täglich bis ca 22 h. Dann ist es ganz ruhig
Alles tipptopp, Hotel, Service, Personal, Essen, Lage in Strandnähe. Wir hatten auf unserer Reise nur 1 Nacht geplant, könnten uns aber sehr gut vorstellen, mehr Zeit dort zu verbringen.
Als Familie mit Kleinkind U2 verreist. Hotel war für unsere Zwecke gut. Die Lage sogar sehr gut mit einem super Strand, Unterhaltungsmöglichkeiten,und vorallem das Spa im Hotel ist Gold wert falls es mal mit dem Wetter nicht passt. Es gibt eine Waschmaschine und Trockner im Hotel. Ideal für Familien mit Kleinkindern falls mal die Kleidung nicht reicht.Alles in allem würden wir das Hotel erneut buchen.
Das Hotel, entsprach unseren Erwartungen. Die Lage ist top – zentral gelegen, nicht weit vom Strand und hervorragenden Verkehrsanbindungen und vielen Sehenswürdigkeiten in der Nähe. Dies machte es äußerst bequem, die Stadt Alcudia zu erkunden .
Das Personal im Hotel war außerordentlich freundlich und zuvorkommend. Bereits beim Check-in wurden wir herzlich empfangen . Die Mitarbeiter waren stets hilfsbereit und standen jederzeit für Fragen oder Wünsche zur Verfügung, was den Aufenthalt noch angenehmer…