Alishara(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr schönes Hotel in Muro in Meeresnähe
Sauberes Holtel und sehr nettes Personal. Bei Fragen wird einem jederzeit geholfen. Das Büffet ist mehr als üppig und immer frisch. Sogar am Abreisetag um 4 Uhr hat man uns etwas zusammen gestellt.
Wolfgang(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Entspanntes Hotel, bestens zum erholen
Ein schönes 4-Sterne-Hotel, nicht zu groß und doch alles da, was den Urlaub entspannt macht. Ruhige Atmosphäre, keine Tagesanimation o.ä., einfach erholen und die Auszeit genießen.
Gerhard (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Sehr zufrieden mit Erholungswert.
Lage, Zimmerservice und Personal sehr gut. Sauberkeit sehr gut. Essen und Küche sehr gut. Wir wollten ein Aktivhotel.
Sabine (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Werde definitiv wieder in das Hotel gehen 😃
Gepflegte gesamt Anlage, das Essen war sehr gut,2 Minuten zum Strand, sehr freundliches Personal, Ruhiges Hotel, gerne wieder
Viktor (61-65)Deutschland
Super, vielen Dank für den schönen Urlaub 😊
Alles super, freundliche Mitarbeiter, gute Lage, alles sauber, Leckeres Essen, gerne wieder , sauberes Strand,gute Einkaufenmöglichkeiten
Thomas (36-40)Österreich
Lage alles top , hotel top ,
War echt toll , weiter empfehlung top Lage top , alles top . Super bus anbindung Bars eher wenig fürs ausgehen am abend , wenn dann numa club
Matthias(56-60)Deutschland
Immer wieder gerne!
Freundliches Personal, sehr sauber, abwechslungsreiches Buffet Essen. Wir kommen bereits seit einigen Jahren hier her. Immer wieder gerne!
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Empfehlenswert
Sehr schönes Hotel, sehr freundliches Personal. Gute Küche schöne Zimmer. Sehr gut for Radfahrer, jedoch Urlauber stehen an 2. Stelle.
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolles Hotel in guter Lage, immer wieder
Sehr guter Service,freundliches Personal in allen Bereichen und vor allem insgesamt sehr sauber.Modern und gemütlich, gutes, abwechslungsreiches Essen,schöner Poolbereich... Nicht weit entfernt vom schönen Strand Platja de Muro Wir ( Paar)haben uns da sehr wohl gefühlt.
Janine(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Absolut empfehlenswertes Hotel!
Wir hatten einen wundervollen Aufenthalt im JS Alcudimar! Das gesamte Team ist sehr gastfreundlich, kompetent und vor allem im Restaurant war der Service stets erste Klasse! Uns hat es an nichts gefehlt und wir konnten unseren ersten Familienurlaub in vollen Zügen genießen. Sehr zu empfehlen!