Gordana(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schön
Es hat alles gepasst, besonders die Lage. Zimmer sauber aber bissi altmodisch. Abendessen sehr gut und beim Frühstück hat mir etwas gefallen.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Sehr angenehmes Hotel
Ich kenne das Hotel sehr gut. Es war schon mein 10. Aufenthalt. Das sagt alles aus. Z. Zt. Gibt es im Speiseraum bei einigen jungen Sercicekräften Mängel die man abstellen sollte
Mario(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Für Kurzurlaub ok, aber nicht länger als 4 Tage
Hotel ist ok, aber überbewertet. Zu Essenszeiten war das Personal zum Teil total überfordert. Teller nicht weggeräumt, Getränkebestellung dauerte ewig. Es gibt 2 Essenszeiten. Man wird einfach ohne Absprache zu einer Essenszeit eingeteilt. Warum? Es wird sowieso nicht kontrolliert...
Sou(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gerne wieder
Sauber, zentrale Lage, sehr sympathisches Personal, Strand sehr schön für Kinder sehr gut geeignet, klares Wasser und nicht so tief,
Jeannette(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gutes Preis leistungsverhältnis.
Das gesamte Personal ist außerordentlich Freundlich und hilfsbereit. Die Küche bietet viel Abwechslung und Vielfältigkeit. Alles in Allem Super 👍
Thomas (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Guter 4 Sterne Standard
Sehr nettes Personal! Der untere Teil des Hotels (Lobby/Bar/Restaurant) ist geschmackvoll eingerichtet (renoviert). Wir sind am 1.Tag einmal umgezogen. Zimmer ohne ,,kleine" Mängel wird man wohl in diesem Hotel nicht finden bzw bekommen. Das Abendessen war besser und abwechslungsreicher als das Frühstück. Obwohl es sich bei dem Strand ,,Playa de Muro", mit warmen und türkisfarbenen Wasser um einen der schönsten von Mallorca handelt, bekommt man im Bereich des Hotels (Richtung Alcudia noch schlimmer) keine Ruhe.…
Daniela(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gutes Hotel an sehr guter Lage
Das Hotel ist in der zweiten Reihe vom Strand weg. Also in ein paar Schritten ist man direkt am schönen Strand von Playa de Muro. An dieser Strasse hat es auch eine Läden und Restaurants, die am Abend für Unterhaltung und Abwechslung sorgen. Die Zimmer sind sehr einfach eingerichtet, aber in Ordnung. Es war auch immer sauber. Der Speisesaal sowie die Bar sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Das Essen war abwechslungsreich, leider, weil Buffet, öfters kalte. Der Pool hat mich jetzt nicht so angemacht. Es hat auch…
Gabriela(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Alles Tip-Top. Wir kommen gerne wieder.
Wir kommen schon seit Jahren immer wieder gerne in dieses Hotel, weil wir die gute Lage, das überaus freundliche & kompetente Personal, das schmackhafte reichhaltige & abwechslungsreiche Frühstücks- und Abendbuffet und all das tolle sonstige Angebot sehr schätzen. Vielen Dank, der Start in die Sommersaison 2024 war sehr schön.
Walter (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Alle Jahre wieder Radfahren
Ich bin bereits zum vierten Mal hier und die fünfte Buchung für den Herbst ist auch schon erfolgt. Zimmer sind toll, Personal super freundlich, Essen klasse.
Christiane (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
In jeder Hinsicht zufriedenstellend!
Das Hotel macht einen guten ersten Eindruck. Es ist nicht zu groß und man erkennt es ganz einfach an den Initialen JS auf dem Dach.