caro(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super Hotel
Es ist etwas abseits aber trotzdem ein sehr sauberes Hotel. Personal sehr nett und bemüht … Essen war sehr gut würden wieder dort buchen
Willi(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir waren sehr zufrieden
Das Hotel liegt sehr nahe zum Strand von Alcudia. Das Essen , Zimmer, Personal und die Bussanbindung waren gut. Das Hotel würde ich wieder buchen.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
TOP MIttelklasse Hotel mit gutem Essen :-)
Ich war zum 2. mal hier für eine Woche im Frühjahr zum Rennrad fahren. Das Hotel ist gut ausgestattet mit Radkeller/Zelt, SPA, Pool, Bar, etc. Es ist überall sauber und das Essen ist für das Preis/Leistungsverhältnis top :-)- Das Personal ist immer serh freundlich und hilft jederzeit weiter. Lage mit Shops, Bars und Strand um die Ecke ist auch super. Also ich kann es nur empfehlen und komme wieder,
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Tolles Hotel mit top Lage - gerne wieder :-)
Top Lage, gutes Essen, geräumige Zimmer, netter Service. Kann man empfehlen. Nur 50 Meter zum wunderschönen Strand Playa de Muro
Heinz(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schöne Lage
Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und sauber,gute Matratzen. Die Bettuntergestelle sollten erneuert werden, sind sehr wackelig. Der Balkontisch ist eher eine Fußbank, ein kleiner Tisch in Tischhöhe würde die Balkon Ausstattung verbessern.
Jürgen (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
gewaltig Luft nach oben
Das Hotel liegt direkt an der Straße und ca. 200m vom Strand entfernt - man muss nur die Hauptstraße überqueren. Für eine Woche Urlaub in der Vorsaison ausreichend.
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super Urlaub im JS Alcudi-Mar
Das Hotel ist sauber, das Essen sehr lecker und die Zimmer modernisiert. Wir haben den Urlaub sehr genossen und sind gut erholt.
Veronika (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Empfehlenswert!
Sehr schönes, sauberes und klimatisiertes Hotel! Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet, der Zimmerservice war zufriedenstellend.
ines(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist im Juni 2022
Alcudia geht immer
Alles ok, Frühstücksbuffet ok aber Service nicht auf Zack.. Kaffee musste man selber gucken, ob und wo noch ne Kanne steht,. Juni 22 waren schon noch Corona-Nachwehen in den operativen Abläufen des Hotels spürbar. Service-Personal eher angelernt.
Martin-Christine-Rita(51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Ein Hotel nur zu Empfehlen!
Sehr guter Standort für alle Unternehmungen perfekt. Das Hotel bietet sehr guten Service und kann nur empfohlen werden. Alle Leistungen sind sehr gut, Zimmer und Sauberkeit sind gut. Essen Frühstück sehr gut und Abendessen vielfältig und sehr gut. Das Personal ist wirklich herauszuheben, Freundlich und immer ein Lächeln egal zu welcher Tageszeit immer da für einen. Nur zu empfehlen.