Heinz(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
zum zweiten Mal in diesem Hotel
familiäres Hotel . Das Angebot All-Inklusiv ist völlig in Ordnung. Die Mitarbeites des Hotels immer freundlich. Es gibt einen kleinen Pool und ein 25 Meter Schwimmbecken und Tennisplätze. Zu den Plätzen können wir nichts sagen, denn wir haben sie nicht benutzt. Die Hotelhalle / Lobby hat sich seit unserem letzten Besuch vor 3 Jahren nicht verändert. Was etwas schade ist. Denn es mehr mallorquinische Gemütlichkeit wäre sehr schön.
Bianca(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Kommen wieder :)
Super schöne Lage, super freundliches Personal und besonders sauber. Die einzigen Abstriche die man machen muss sind die Betten.
Gegenleistung erhalten
Anja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Kommen gerne ein 2 mal wieder.
Das Hotel ist sehr sauber. Die Zimmereinrichtung etwas in die Jahre gekommen. Das Bad sehr klein und es fehlen Ablagemöglichkeiten. Reparatur und Austausch des Telefon super gekappt. Hierbei ein Großes Lob an den Mitarbeiter. Er ist ein multi Talent und macht im Hotel einfach alles. Die Rezeption kann man nur hervorheben und auch ein großes Lob an Miquel. Wir waren das erste mal dort und wurden sofort als Gast Herzlichst empfangen. Er stand uns mit Rat und Tat im gesamten Urlaub zur Seite und hat uns das beste…
Thomas (71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Klein aber fein
Super ruhig und toll gelegen, schneller weg zum Strand und idyllischen Hafen. Zimmer gepflegt, barrierefreie Dusche in Planung
Oliver (46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wer nicht so hohe Ansprüche hat ist hier richtig
Wir haben eine gute Zeit gehabt. Wer Ruhe sucht ist hier richtig. Keine nervige Animation oder ähnliches. Personal sehr freundlich und aufmerksam.
Porto Colom (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Herbsturlaub
Weiterempfelung aufgrund der Lage und nur für Erwachsene. Essen im hotel ist einer 3* Unterkunft nicht gerecht. Service im Speisesaal 1a
Martina (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Wundervoll gelegenes und sauberes Hotel
Super tolle Lage, direkt am Meer. Zugang direkt über eine Leiter. Nur 8min zum Sandstrand. Terrasse zum Essen direkt auf den Felsen. Wundervoller Blick. Super nettes Personal, gutes Essen, sehr sauber überall. Sauna in der 6.Etage, wahnsinns Aussicht.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Eine kleine Auszeit
Ich war innerhalb von 6 Monaten das zweite Mal hier und war wieder begeistert. Preis/Leistung passt perfekt. Ich komme definitiv wieder.
Jacek Jan und Jacqueline(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wir empfehlen dieses Hotel
Wir waren zum 2 mal da. Sehr schöne Lage, 180 Grad Meerblick, wieder sehr nettes höfliches Personal, das Essen war sehr gut und reichhaltig , wir hatten All inkl. Die Livemusik war sehr gut. Angenehme Atmosphäre, sehr entspannend, es war für uns das richtige. Muchas Gracias. Jacek & Jacqueline
Sabine (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel hat eine super Lage auf den Klippen. Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen ist immer abwechslungsreich.