Andy W(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Gutes 3 Sterne Hotel in traumhafter Lage
Gutes Drei Sterne Hotel. Essen und Trinken war immer reichlich vorhanden. Die Zimmer sind sehr klein. Schon etwas in die Jahre gekommen, aber stets sauber. Personal immer freundlich und zuvorkommend in allen Bereichen. Die Lage des Hotels ist traumhaft schön. Die Umgebung ist insgesamt ruhig. Der Wellnessbereich im obersten Stockwerk ist ebenfalls sehr schön. Es gibt zudem einen direkten Zugang zum Meer über eine Leiter. Liegestühle immer genügend vorhanden. In der näheren Umgebung gibt es jede Mende Restaurants…
Armin (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Mehr als nur 3 Sterne
Mehr als 3 Sterne wert....nettes Personal und gutes Essen und gutes All inklusive .Haben gleich für nächstes Jahr gebucht
Reinhold(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Zum 11. Mal ein sehr schöner Urlaub im JS CC
Wir waren das 11. Mal im JS Cape Colom und es war wieder herrlich. Höchstes Lob an alle Mitarbeiter. Angefangen bei der Rezeption (u.a. Miquel), bei den Mitarbeitern im Service und an der Bar sowie den Köchen, welche beim Nachfüllen der Speisen immer ein Lächeln auf den Lippen hatten. Aber auch der Hoteldirektor muss lobend erwähnt werden. Er war immer sehr freundlich und man konnte ihn jederzeit ansprechen. Wir hatten dass Gefühl, dass er über alles Bescheid weiß und einen sehr guten Job macht. Außerdem spricht er…
Jörg (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super entspannt und Erholsam
Super Service Gutes Essen Sauber und alle Wünsche werden wenn es geht, erfüllt. Rezeption war sehr nett und Hilfsbereit 🌞🌞🌞🌞🌞 Immer gute Laune. Gute Lage und Ruhe hat man auch.
Dietmar Norbert(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Hotel in unglaublich schöner Lage
Einfaches Hotel in exzellenter Lage! Guter Service, durchschnittliches Essen. Bedauerlicherweise zu viele All inclusive-Gäste.
Eva(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolles Hotel in top Lage - nur das Essen nicht so.
Gepflegtes 3 Sterne Hotel mit internationalen Gästen vorwiegend Engländer und Deutsche, sowie einige Skandinavier. Leider ist der Transfer vom Flughafen doch ziemlich lang, auch wenn es nur ca. 50 km sind.
Hermann (51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Sehr gutes Erwachsenen Hotel
super hotel sehr freundliches personal zimmer war sehr klein da mit 2 personen im einzelzimmer super lage mahlzeiten super
Frank(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Charmantes Hotel Ü 18
Ein nicht mehr ganz junges und über die Jahre ins Alter gekommenes Hotel.( Fahrstuhleinbau aus 1974) Die angegebenen 3 Sterne sind ok, wenn man nicht durch andere Reisen ( Griechenland, AIDA) doch etwas mehr verwöhnter war. Lage ist wie beschrieben, aber keine Parkmöglichkeiten in unmittelbarer Umgebung obwohl damit beim Reiseveranstalter geworben wurde und wir direkt ab Airport mit Mietwagen angereist sind. Von der Chefetage bis zum angestellten Personals alles kompetent und super freundlich 😊.
Stern(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Absolut empfehlenswert und Top Qualität
Der Service war freundlich und zuverlässig, und das Hotel entsprach meinen Erwartungen. Besonders positiv überrascht hat mich die hohe Qualität bei fairem Preis.
Carla(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Ich würde dieses Hotel wieder buchen.
Sehr schöne Lage mit Blick auf das Meer und die Bucht von Cala Marcal.Freundliches Personal und sehr sauber.Die Essensauswahl ist ausreichend.