Heike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Zum 2. Mal dort und nicht enttäuscht
Die traumhafte Lage ist das ganz große Plus dieses Hotels. Wer Ruhe sucht, wird sie hier finden. Wir waren das 2. Mal dort, obwohl wir im letzten Jahr vom Essen nicht so begeistert waren, aber wir haben es noch mal gewagt. Und das Essen ist viel, viel besser geworden! Die Liegen im Garten sind gut verteilt, man liegt nicht wie am Strand Liege an Liege. Wir haben uns jedenfalls gut erholt und die Zeit genossen. Wir würden auf jeden Fall wieder hinfahren, uns hat es wieder gut gefallen.
Stefan & Jana(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Trotz kleiner Makel, gutes Hotel
Super Lage, tolle Außenanlage, leicht renovierungsbedürftig, Essen ausbaufähig, super Personal, Umgebung gewöhnungsbedürftig
Biggi(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
TOP-Lage u. Personal, sehr o.k. für den Preis
Die TOP-Lage und das Spitzen-Personal hat uns überzeugt. Das Gastromieangebot hat noch Luft nach oben. Bei dem Preis kann man sich jedoch auch einen auswärtigen Restaurantbesuch noch leisten, was den Gastronomen in Porto Colom ja auch zugute kommt. Alles alles gut.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schön,ihr macht alles richtig!
Hallo ihr lieben, Wir waren nicht das erste mal in einem JS. Hotel.In diesem schon, wir bedanken uns bei allen aus dem Hotel, ihr habt uns es so angenehm gemacht wie es in euer macht seht. Wo fang ich an, Zimmer mit Meerblick wowww Danke ? dafür. Essen, ich weiß ihr arbeitet jeden Tag dran und es wird immer besser Danke ? dafür. Soll nicht heißen es ist schlecht. Es gibt noch Luft nach oben? Es ist sauber! Alle sind sehr nett und zuvor kommend. Gäste werden immer wieder gefragt was man noch verbessern kann oder…
Susanna(51-55)Deutschland
Alles super
Wir sind sehr spät erst im Hotel angekommen und würden sehr herzlich und sehr zuvorkommend empfangen. Wir bekamen ein sehr schönes Zimmer, mit wunderschönen Ausblick. Das Personal unglaublich nett und hilfsbereit. Man bekommt den ganzen Tag ein gemütliches Plätzchen. Man muss auch keine Liegen reservieren oder sich um ein Essenstisch anstellen! Es war ein toller Urlaub den wir auf jeden Fall weiterempfehlen können. Ein besonderer Dank geht an Miquel!
Gina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Aussicht Top, Verpflegung Flop
Es ist ein ruhiges Erwachsenen Hotel mit überwiegend freundlichem Personal. Zum Teil sind die Zimmer renovierungsbedürftig. Stromausfall an einem Abend auf meiner Etage, Dusche funktionierte nur mit provisorischer Reparatur, Undichtigkeit im Bad (Boden immer nass) wurde behoben...... das Personal an der Rezeption ist stets bemüht auf Reklamationen zu reagieren. Das Essen ist nett angerichtet und man merkt, dass man bemüht ist. Man wird grundsätzlich immer satt, weil genug da ist. Das war es dann aber leider auch,…
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schönster Blick von Mallorca! Tolles Hotel!
Das Hotel liegt wunderbar an einer Steinklippe, wo man einen Traumblick auf das Meer hat. 2 x war ich dort und ein 3. Mal möchte ich gerne wiederkommen.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Eine Perle!
Wie in den letzten Jahren, ist die Lage und die Freundlichkeit der Angestellten nicht zu toppen. Wer hier meckert, hat das Preis/Leistungsverhältnis nicht verstanden.
Rolf(56-60)Deutschland
Ne, lieber nicht nochmal, 4 mal hier reicht
Es wird jedes Jahr was erneuert, Vorhänge, Schränke, Fernseher etc., das fanden wir immer gut. Lage ist durch die Terrasse super, aber das reicht leider nicht.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Erwachsenen Hotel zur Ruhe
Klasse,ruhige Lage. Das Hotel bietet alles zum entspannen (2 Pools + Whirlpool),viele Liegen und eine Klasse Bar. Die Lage des Hotels bietet Möglichkeiten die Insel zu erkunden und der Strand ist nur etwa 10 Minuten entfernt.