Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Frank(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Nie wieder JS Sol de Alcudia
Nie wieder Urlaub in diesem Hotel, wenn ich Ballermann haben will, würde ich diesen buchen. Lautstärke jeden Tag durch das eigenen Hotel bis um 23,30 Uhr, danach noch weiter vom Nachbarhotel und diversen umliegenden Kneipen bis ca 5 Uhr früh. Die Zimmer sind für 3 Personen eine absolute Zumutung, Legehennen haben mehr Platz.. Wir sind alle an einem Magen-Darm Virus erkrankt, (wir haben nur im Hotel gegessen) meine Frau musste mitten in der Nacht in ein Krankenhaus gebracht werden. Diese Tatsache veranlasste die…
Christiane(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wer Rummel mag......
Hotel und Personal waren gut, Essen leider nicht (kalte Nudeln, wenig Abwechslung). Die Umgebung des Hotels hat uns nicht gefallen, sehr laut und der Blick vom Balkon war nicht sehr schön.Unruhige Nächte.
B.V.-W.&J.W.(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr angenehmer Hotelaufenthalt
1.) Schönes sauberes Hotel 2.) Freundliches, hilfsbereites Personal in ALLEN Bereichen 3.) Gute Freizeitmöglichkeiten und Unterhaltungsaktivitäten 4.) Gute Lage, kurzer Weg zum schönen Strand 5.) Sehr gutes, vielseitiges Essen Wir waren zum vierten Mal in dem Hotel und werden sehr gerne wieder dort einchecken
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr schön, nächstes Jahr wieder
Wir waren für eine Woche da mit 4 Erwachsenen und 2 Kindern .Es war sehr schön das Essen war gut und abwechslungsreich.Der einzige Kritikpunkt ist das die Zimmer etwas klein sind ,die haben aus einem Doppelzimmer ein drei Bettzimmer gemacht ,aber das ist wohl bei so gut wie jedem Hotel der Fall.In der nähe gibt es so gut wie alles über reichlich Einkaufsmöglichkeiten sowie Autovermietungen Restaurants ... . Alles im allen ein sehr sehr schöner Urlaub mit 100% Wiederholungsfaktor.
Gregor(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Unser Eindruck vom Hotel: Sauber und gut geführt.
Das Hotel hat uns gut gefallen, wir sind gleich freundlich empfangen worden. Das Personal im Restaurant war ebenfalls sehr zuvorkommend. Am Essen war aus unsere Sicht nichts zu bemängeln. Der Strand ist etwas entfernt vom Hotel, was aber kein Problem war. Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Immer wieder gern
Wir waren jetzt zum dritten mal im Sol de Alcudia und werden immer wieder dort Urlaub machen. An gute Dinge gewöhnt man sich schnell und möchte diese nicht missen. Allerdings haben wir unseren Kellner Miquel vermisst, der dieses Jahr im JS Alcudi Mar arbeitet, nächstes Jahr aber wieder im Sol de Alcudia ist. Natürlich sind auch die anderen Mitarbeiter sehr nett und hilfsbereit, wir haben uns aber mit Miquel angefreundet und deshalb im anderen Hotel besucht, worüber er sich sehr gefreut hat. Das Sol de Alcudia…
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Toller Urlaub in einem tollen Hotel
Wir haben unseren Urlaub im JS Sol de Alcudia sehr genossen. Die Außenanlage mit Pool war perfekt für unseren 2jährigen Sohn. Das Essen war spitze und dank der großen Auswahl auch für jeden etwas dabei.
Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
3Sterne Hotel mit einigen kleinen Abzügen
Das Hotel liegt zentral in Alcudia nur wenigen Minuten vom Strand entfernt und auch zum Hafen sind es ca. 20Min. zu Fuß. Das Hotel hat halt 3Sterne - da darf man halt nicht zu viel erwarten: Die Zimmer sind sauber, allerdings ist die Einrichtung alt und abgewohnt, das Bad war soweit okay, jedoch durch eine gemeinsame Lüftung mit dem Nachbarbad sehr hellhörig. Das Personal im Restaurant muss man hervorheben - sehr nett und zuvorkommend. Das Essen ist okay - es war für jeden etwas dabei. Kleines Manko ist die…
Ines(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Wander- und Badeurlaub
Ich hatte 1 Woche Wander- und Badeurlaub mit Freunden gebucht. Dafür war das Hotel ein idealer Ausgangspunkt für uns. Sehr freundlicher Empfang an der Rezeption. Das Zimmer war in Ordnung. Die Auswahl an Speisen und Getränken war reichhaltig und abwechslungsreich. Wir haben immer lecker gegessen. Auch wurden entweder Fisch oder Fleisch nach Wunsch frisch zubereitet. Wir haben uns im Hotel wohlgefühlt und würden jederzeit wieder buchen.
Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Nettes freundliches Hotel,Essen muss besser werden
Das Hotel macht einen gepflegten Eindruck. Das Personal an der Rezeption, Bar und Speisesaal, sowie das Reinigungspersonal sind sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Wünsche werden gleich erfüllt. Es sollte W-Lan kostenlos angeboten werden, dies ist bereits in den meisten Hotels üblich. Wir finden die beste Reiszeit für uns ist Juli und August, da das Wetter hier beständig ist. Ende August wird es Abends schon früher dunkel und kühler. Wir kommen sicher nächstes Jahr wieder.