Offizielle Hotel Homepage

Liebgunde(71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Ruhige Nächte und hervorragender Schlaf in einem angenehmen Hotel
Trotz der grösse ist es nachts sehr ruhig.das personsal sehr hilfsbereit und freundlich.das essen ist sehr gut es gibt alles, für jeden gaumen was. Ich ksnn das hotel nur weiter empfehlen
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Sauberes Hotel mit freundlichem Personal und guter Lage
Es ist sauber, die Lage ist sehr gut und das Personal im Hotel ist sehr freundlich, engagiert und zuvorkommend. Bei unserer Halbpension gibt es keine Beanstandungen. Am Pool wären mehr Liegen und Sonnenschirme gut. Die Zimmer könnten beizeiten eine Modernisierung vertragen, bieten aber auch jetzt alles, was man braucht. Insgesamt alles in Ordnung.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Doppelzimmer Promo A
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und freundliches Personal
Preis-Leistungs-Verhältnis, die Lage und das Personal waren absolut unschlagbar und wir würden definitiv wiederkommen
12.07. - 09.09.262 ERW
Gerda(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im Mai 2026
Sehr zu empfehlen
Ruhig gelegen, direkt am Meer. Sehr kleiner Pool, der am Nachmittag im Schatten liegt. Das Essen ist sehr gut. Sehr netter Empfang. Zimmer ausreichend groß mit kleinem Balkon und seitlichem Meerblick.
Silke (41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Das Hotelteam überzeugt, schade um die Hunderegelung
Super Hotelteam,Essen perfekt,alles ist immer sauber und riecht gut.Die Lage ist einfach ein Traum. Würden gerne nächstes Jahr wieder kommen,nur leider sind wohl keine Hunde mehr erlaubt,bedeutet das unsere ganze Familie &Freunde mit uns wo anders ins Hotel gehen werden,was sehr schade ist,weil die Stammkunden einfach verloren gehen
Gegenleistung erhalten
Thomas (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
DZ seitl. Meerblick
Licht und Schatten
Hotel mit Höhen unf Tiefen.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Zweckmässig und nahe am Strand gelegenes Hotel
Sauberes Hotel, zweckmäßige Zimmer, prima Per sonal , Essen gut, sehr gute Lage, Pool in Hotelnähe ist verbesserungsbedürftig, Hotelbar ausreichend und gelegentlich Musikdarbietungen. Für Kurzurlaub völlig ok.
Julia (31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis in einem gemütlichen Ambiente
Sehr sauber ,freundliches Personal. Abwechslungsreiches essen und alles hatte sehr gut geschmeckt. Zimmer waren immer sauber .
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles 3 Sterne Hotel in Traumhafter Lage
Ein tolles 3 Sterne Hotel mit super Lage, freundliches Personal und leckeren Essen. Zimmer mit seitlichem Meerblick.
Waldemar(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Doppelzimmer (1 oder 2 Betten) SEITLICH MEERBLICK
Freundliches Personal und saubere Zimmer zum fairen Preis
Preisleistung Top, Zimmer sauber, Personal freundlich, Essen gut. Sauna Top. Strandlage. Bedenkenlos weiterzuempfehlen.