Offizielle Hotel Homepage

CLINT(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
TUI Service Top!
Hotel JS Miramar war okay. Bitte Hotelbeschreibung genau lesen. Tui Service war stark, deshalb gerne wieder. Beim Rückflug mit Marabou waren unsere Plätze anderweitig vergeben. Hatten wir bezahlt. Aber egal, beim nächsten Mal dann möglicherweise eine andere Fluggesellschaft. Service und Personal im Hotel sehr freundlich.
Simone
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Doppelzimmer (1 oder 2 Betten) seitlichem Meerblick
Hotel in sehr guter Lage
Die Lage des Hotels ist top. Der Service und das Essen sind auch zu empfehlen. Wir würden wieder kommen.
Gisela (66-70)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im Juni 2026
Der Aufenthalt war angenehm, wenn auch mit Verbesserungspotenzial.
Es ist schade das es zum Frühstück jeden Tag den selben Aufschnitt giebt. Bei 2 Wochen ist es schwer etwas zu finden. Das Hotel ist in die Jahre gekommen es könnte mal die eine oder Tür ausgewächselt werden. Das Personal ist sehr freundlich dass ist sehr schön. Wir kommen im Nächsten Jahr wieder. Liebe Grüße
Gegenleistung erhalten
12.07. - 09.09.262 ERW
Jennifer(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
JS Miramar: Top-Lage, traumhafte Aussicht und rund
Urlaubsbericht – JS Miramar, Can Picafort (18.08.–25.08.) Wir haben eine wunderschöne Urlaubswoche im Hotel JS Miramar in Can Picafort verbracht und können das Haus uneingeschränkt weiterempfehlen. Das Hotel liegt direkt an der Promenade – mit traumhaftem Blick aufs Meer. Besonders unvergesslich waren die Sonnenaufgänge, die wir direkt von unserem Balkon aus erleben konnten. Dieses Farbenspiel über dem Wasser war einfach magisch und wird uns noch lange in Erinnerung bleiben. Die Zimmer sind freundlich, sauber…
Corinna(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein freundliches Hotel mit leckerem Essen und schönen Zimmern
Ein sehr freundliches Hotel, mit schönen Zimmern, direkt an der Promenade, direkt am Strand, sehr, sehr leckerem Essen!!! Immer gerne wieder!
Michael(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Sehr wohl gefühlt
Sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal, essen war auch sehr gut, Zimmer einfach aber völlig ausreichend. Duschen etwas schwach auf der Brust
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Tolles Hotel
Es ist ein schönes Hotel, sehr gut gelegen, tolle Zimmer, gute Betten und ein super nettes Personal. Sehr gutes Essen, sehr sauber. Alles ist in Reichweite, man ist schnell im Ort, und 1 min am Strand, einfach mega.
Sascha(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gute Lage, sauber, aber schlechtes Abendessen
Sehr gute Lage, jedes Zimmer hat seitlichen Meerblick. Wenn man ins Meer schwimmen gehen will, sollte man das Meer direkt vor dem Hotel meiden da dort teilweise sehr große im Meer sind. Lieber ein oder 200 m an der Promenade entlang gehen, um dann dort zu baden. Die Weiterempfehlung des Hotels gilt nur mit Einschränkung ( siehe Text )
Liebgunde(71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Ruhige Nächte und hervorragender Schlaf in einem angenehmen Hotel
Trotz der grösse ist es nachts sehr ruhig.das personsal sehr hilfsbereit und freundlich.das essen ist sehr gut es gibt alles, für jeden gaumen was. Ich ksnn das hotel nur weiter empfehlen
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Sauberes Hotel mit freundlichem Personal und guter Lage
Es ist sauber, die Lage ist sehr gut und das Personal im Hotel ist sehr freundlich, engagiert und zuvorkommend. Bei unserer Halbpension gibt es keine Beanstandungen. Am Pool wären mehr Liegen und Sonnenschirme gut. Die Zimmer könnten beizeiten eine Modernisierung vertragen, bieten aber auch jetzt alles, was man braucht. Insgesamt alles in Ordnung.