Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Nettes Personal schlechte Gastronomie
Sehr Nettes und aufmerksames Personal, die Speisen am Abendbuffet bekommen einige Punkte Abzug den Sie waren teilweise kalt und kein guter Geschmack zum Teil leider nicht genießbar. Die Sonnenterasse und der Poolbereich hatten leider nur von 14 bis 17 Uhr Sonne ansonsten nur Schatten durch die Gebäude
Kinderfreundliche Atmosphäre und gute Lage für Erholung
Sehr freundliches Personal. Zudem sehr kinderfreundlich und kooperativ bei Wünschen und Anliegen. Wir planen tatsächlich beim nächsten Mallorcaaufenthalt hier wieder zu buchen. Liebe Grüße - sofern er es liest - an Pepe aus dem Restaurant. :-)
Mein Aufenthalt war sehr angenehm und empfehlenswert.
Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis.
Hotel liegt direkt am Strand.
Sehr freundliches Personal in allen Abteilungen.
Wir waren schon das 2.Mal in diesem Hotel und werden wiederkommen.
Gutes Mittelklasse Hotel mit tollem Frühstücksbuffet, der Service im Haus ist immer stets bemüht aber löst die Probleme nicht immer. Die Ausstattung der Zimmer ist schon sehr in die Jahre gekommen und schreit nach einer Modernisierung. Wir haben uns trotzdem sehr wohl gefühlt und einen schönen Urlaub dort verbracht.
Gute Lage direkt am Meer, nur durch eine Promenade getrennt, der seitlich gelegene Pool war klein aber sauber. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war gut und das Hotel sauber, der Balkon recht klein aber die Betten bequem.
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Strandurlaub in Can Picafort
Ein tolles 3 Sterne Hotel direkt am Strand. Personal und Service sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit.
Waren bereits zum 2ten Mal dort und werden mit Sicherheit dieses Hotel erneut buchen.