Offizielle Hotel Homepage

Mirko(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gutes drei Sterne Hotel in sehr guter Lge.
Tolles Hotel im spanischen Standard. Sehr nah am Wasser, Pool vorhanden und sauber. Personal Mega nett. Plätze beim Essen werden gut zugeteilt.
Sarina Hirschi(19-25)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Dieses Hotel würde ich sofort wieder wählen.
Das Hotel war super. Das Personal war freundlich und die Zimmer gemütlich. Ich würde sofort wieder dieses Hotel wählen.
Paar, 55 u. 59 Jahre(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Paar, 55 u. 59 Jahre
Das Hotel ist nicht mehr das Neueste, aber das wird in der Hotelbeschreibung auch so kommuniziert. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist in Ordnung; das Zimmer ist sauber, das Essen ist gut und reichlich und das Personal sehr freundlich. Hervorzuheben ist die Lage des Hotels. Es liegt in erster Reihe zum Meer und man ist direkt an der Promenade.
Viktor(36-40)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gutes Essen und freundlicher Service für die ganze Familie
Für den Preis Top. Man darf sich kein Animationshotel erwarten. Aber man würde zu jedem Zeitpunkt perfekt betreut.
Torsten (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Einmal hier . Immer hier
Wir kommen seit Jahren hier her und wurden nie enttäuscht Immer freundlich, hilfsbereit und kompetent beraten kommen gerne wieder
Frank(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gutes 3 Sterne Hotel, gerne wieder
Optimale Lage für lange Strandspaziergänge am Meer und auf der Promenade, Auto- und Fahrradverleih in unmittelbarer Nähe
Klaus Dieter(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Kurzurlaub
Reichhaltiges Frühstück mit Grillstation (Spiegeleier, Omlett, Pancakes), Abends gegrillter Fisch. Gute Salatbar und leckerer Nachtisch.
peter(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Das Hotel war sauber und hatte ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Sehr guta lage, hotel sehr sauber , gute preis leistung verchältnis ,ich kann das hotel weiter empfehlen.
Safija(36-40)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Personal
Das Personal ist super freundlich zuvorkommend. Das Hotel ist mit dem wichtigsten Ausgestattet. Super Lage toller seitlicher Meerblick.
Lisa(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ich empfehle das Hotel gerne weiter.
Schön gelegen, nettes Personal. Poolanlage sauber, Wasser etwas kalt. Sauna leider nicht jeden Tag beheizt. Zimmerreinigung war gut. Speisen waren vielfältig, lecker zubereitet,nur zu süss bzw wenig gesalzen