Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Top
Das Hitel war super. Personal sehr freundlich. Abendprogramm war auch top.?Aufgrund von Nachhaltigkeit finde ich es nicht notwendig, die Duschtücher und Handtücher täglich zu wechseln.
Das Hotel ist mit sehr kurzem Transfer erreichbar. Die Zimmer sind sehr modern und sauber. Das Anendbuffet ist sehr gut. Auch das Frühstück ist ein Genuss.
Ich war vom 29.3. bis 5.4.2025 in diesem Hotel.
Schönes Hotel mit Outdoor-Pools und Innenpools (3 Innenpools). Das Hotel ist bereits im März/April sehr voll und im Restaurant sind sehr viele Leute. Deutlich jüngeres Publikum im März/April als in Cala Ratjada (wo ich vor dem Aufenhalt im Can Pastilla eine Woche verbracht habe). Die Öffnungszeiten der Pools könnten länger sein.
solides hotel. mit guter ausstattung, super lage, luft nach oben-aber das ist in der preisklasse logisch.
frühstück geht besser. aber es sind kleinigkeiten. abendprogramm ist geboten. personal sehr freundlich
Schönes Hotel im ruhiger Teil von Can Pastilla mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Ideal um mit dem Auto in 5-10 Minuten nach Palma oder an die Playa de Palma ( Ballermann) zu gelangen.
Sehr schöne und subere Anlage.
Das Zimmermobiliar sollte erneuert werden,da es anscheinend schon etwas länger in gebrauch ist und dem entsprechend abgenutzt aussieht,zumindest in dem Zimmer das wir hatten.