Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Axel(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Immer wieder gerne
Das Hotel ist sauber und gepflegt. Das Personal sehr hilfsbereit und stets bemüht. Das Abendessen ist super in Auswahl und Menge. Den Wellness Bereich hab ich nur einmal genutzt. War okay.
Boris(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
An sich gutes Hotel aber mit Problemen
An sich ein gutes Hotel, schön modernisiert, gutes Essen, netter Service, aber DZ gebucht und EZ bekommen, auf Nachfrage hieß es wäre ein Dz, selbst recherchiert und am nächsten Morgen nochmal reklamiert: daraufhin DZ erhalten, allerdings war die Beschwerdeabwicklung (Erstattung Preisdifferenz für die erste Nacht - wir hatten selbst vorgeschlagen es reicht ein Getränkegutschein über die Differenz) sehr müßig, mehrere Reklamationen, uns wurde unterstellt man hätte uns beim einchecken darauf hingewiesen dass es ein…
Bille(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Ein Wohlfühlort
Das Hotel liegt zwischen Palma und Arenal in einer ruhigen Gegend. Es ist alles vorhanden, was man für einen schönen Urlaub benötigt. Zwei Pools, Spa-Bereich mit zusätzlichem Innen-schwimmbecken, Hamam, Sauna, Fitnessstudio, eine schöne Bar. Alles sehr gepflegt.
Steffi(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Kurzurlaubgeeignet und für Fluglärmunempfindliche
Hotel, Essen/Buffet, Personal,Sauberkeit, Service alles prima! Man darf nur nicht Lärmempfindlich sein, da das Hotel sehr nah am Flughafen liegt! Außerdem sollte man etwas Englisch können, mit deutsch kommt man zwar auch ans Ziel aber Englisch macht es einfacher.
Danny(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Sehr zu empfehlen
Sehr schönes Hotel mit toller Lage und sehr freundlichen Personal. Bis auf Kleinigkeiten sehr zu empfehlen. Im Bad gab es kleine Schönheitsfehler.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Immer wieder gern
Wir checken seit vielen Jahren im Palma Stay ein und wurden noch nie enttäuscht. Hervorragender Service, klasse Küche, tolle Lage.
Rosa(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
J ust S tay for Ever
Perfekter Aufenthalt – absolut empfehlenswert! Saubere Zimmer, sehr gute Betten und eine schöne, liebevolle Einrichtung. Der Empfang war herzlich und der Service außergewöhnlich aufmerksam. Besonders das Frühstück war ein Highlight – bei jedem Gast wurde sogar die Tischdecke gewechselt! Das Hotel liegt in toller Lage, mit schönen Spazierwegen in der Umgebung. Man fühlt sich willkommen und rundum wohl. Gastfreundschaft wird hier wirklich gelebt. Daumen hoch!
Markus (46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr empfehlenswert, kommen auf jeden Fall wieder.
Sehr gepflegte Anlage, tolle Zimmer und ein sehr nettes Personal. Hervorzuheben ist das Essen, abwechslungsreich und eine Vielfalt von Leckereien.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schöner Urlaub in einem sehr ansprechenden Hotel
Ein schönes Hotel mit tollem Service und qualitativ gutem Essen. Die Lage war für Ausflüge gut, an den Fluglärm musste man sich gewöhnen.
Inge(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Nie wieder JS Hotel
Leider haben wir mit dem Hotel sehr schlechte Erfahrungen gemacht. Wir haben 4 Nächte direkt online über die Hotel Website gebucht. In der Zeit, während wir im Flugzeug saßen, offline und im Flugmodus, wurde mir eine Email zugestellt über eine Stornierung, die ich gerade getätigt haben soll. Versehen mit einem Hinweis dass eine kostenlose Stornierung nicht mehr möglich sei. Ich hatte aber nicht storniert. Konnte ich ja gar nicht. 2 Emails meinerseits, sowie 2 Anrufe, bei denen nur der AB geschaltet war, sowie eine…