Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Monika (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Der nächste Aufenthalt ist schon geplant
Wir kennen das Hotel schon als es noch Orleans Garden hieß und kommen immer wieder gerne hierher da das Personal in allen Bereichen sehr nett und zuvorkommend ist. Außerdem liegt es ungefähr auf der Hälfte zwischen Palma und Arenal. Der Fuß/ und Radweg führt die ganze Zeit am Meer vorbei und bietet auch gute Einkehrmöglichkeiten für die Stärkung bei einer Rast. Das Essen ist hervorragend und bietet eine große Auswahl am Buffet. Leider sieht man den Zimmern schon an, dass die Renovierung einige Zeit her ist. Das…
Nadine (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Super Hotel, auf jeden Fall weiter zu empfehlen
Renoviert, sehr sauber, gutes Ambiente , super Spa Ca. fünf 'Minuten vom Flughafen entfernt. Personal insgesamt sehr freundlich. Internationales Publikum. Sehr entspannt.
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Für kurze Zeit ok
Zentral gelegen, nettes Personal, Fluglärm, Abendveranstaltung, Hotel zur Weiterreise genutzt, Nähe zu Palma und Stran
siegfried(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Weiter so mit dem was ich vorher geschrieben habe
Gute Lage und sehrgutes Essen. Personal sehr freundlich und Zimmer in gutem Zustand Alles bequem zu erreichen . Lage top. Nicht weit von der Busverbindung entfernt. Strand schnell und gut zu erreichen.
Anna (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Liebe auf den zweiten Blick
Ein schönes, feines Hotel mit guter Atmosphäre, idealer Ausgangspunkt für tolle Spaziergänge an der Promenade und Ausflüge mit Bus, Auto und Fahrrad. Für die Nebensaison ideal.
Peter (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Wir kommen wieder
Das Hotel ist sehr schön. Das Personal sehr bemüht. Essen war top.Die Lage und die Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel ausgezeichnet. Wir kommen wieder
axel(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Sehr zu empfehlen, top Lage
Sehr schönes kleines Hotel mit einem sehr guten Srvice, nettem Personal, absolut guter Lage zum Strand und Meer. Innerhalb 5 min am Flughafen mit den ÖPNV.
Alexis(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Hat alles gepasst 👍
Das Hotel ist super. Frühstück und Abendessen lässt keine Wünsche offen, alles bestens und sehr lecker. Zimmer sind gross und Bad ist top. Grosse gemütliche Betten, ruhige Lage. Wir kommen gerne wieder ❣
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Top Hotel nur für Erwachsene
Wir (über 60) waren in Ihrem Hotel vom 16. bis 30.09.2024. Es gibt immer Leute die unzufrieden sind, und haben immer was auszusetzen. Wir sind anderer Meinung. Wir waren voll begeistert, Hotel hat unsere Wünsche erfüllt. Ein schönes Zimmer Nr. 612., 3 Minuten zum Strand, Hotel allgemein war ruhig, modern und sehr sauber. Die Küche war abwechselungsreich, sehr gut, schmackhaft. Auch die Spezialitäten aus Mallorca, u.a. Schinken mit Melone, Sobrassada und andere Gerichte waren super. Die Köche haben volles Lob…
Jörg Hertlein (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Absolut empfehlenswert für Radsportler
Vier Nächte waren viel zu wenig für dieses optimale Hotel. Für unsere Vorhaben war der Standort optimal. Essen sehr gut und vielfältig... Radverleih sehr kompetent. Nett und Lustig. Wir kommen gerne wieder ..