Schönes Hotel in guter Lage. Sehr leckeres Essen, schöne Zimmer und guter Service . Wir waren zum wandern auf der Insel und von dort ist alles prima mit dem Auto zu erreichen
Wir hatten das JS Palma Stay spontan für einen Kurztrip auf Mallorca gebucht und waren in jeder Hinsicht happy mit dem Hotel, dem schönen Ambiente und nicht zuletzt mit dem super-freundlichen Personal.
Das Hotel ist sauber und gepflegt. Das Personal sehr hilfsbereit und stets bemüht. Das Abendessen ist super in Auswahl und Menge. Den Wellness Bereich hab ich nur einmal genutzt. War okay.
An sich ein gutes Hotel, schön modernisiert, gutes Essen, netter Service, aber DZ gebucht und EZ bekommen, auf Nachfrage hieß es wäre ein Dz, selbst recherchiert und am nächsten Morgen nochmal reklamiert: daraufhin DZ erhalten, allerdings war die Beschwerdeabwicklung (Erstattung Preisdifferenz für die erste Nacht - wir hatten selbst vorgeschlagen es reicht ein Getränkegutschein über die Differenz) sehr müßig, mehrere Reklamationen, uns wurde unterstellt man hätte uns beim einchecken darauf hingewiesen dass es ein…
Das Hotel liegt zwischen Palma und Arenal in einer ruhigen Gegend. Es ist alles vorhanden, was man für einen schönen Urlaub benötigt. Zwei Pools, Spa-Bereich mit zusätzlichem Innen-schwimmbecken, Hamam, Sauna, Fitnessstudio, eine schöne Bar. Alles sehr gepflegt.
Hotel, Essen/Buffet, Personal,Sauberkeit, Service alles prima! Man darf nur nicht Lärmempfindlich sein, da das Hotel sehr nah am Flughafen liegt! Außerdem sollte man etwas Englisch können, mit deutsch kommt man zwar auch ans Ziel aber Englisch macht es einfacher.
Perfekter Aufenthalt – absolut empfehlenswert!
Saubere Zimmer, sehr gute Betten und eine schöne, liebevolle Einrichtung. Der Empfang war herzlich und der Service außergewöhnlich aufmerksam. Besonders das Frühstück war ein Highlight – bei jedem Gast wurde sogar die Tischdecke gewechselt!
Das Hotel liegt in toller Lage, mit schönen Spazierwegen in der Umgebung. Man fühlt sich willkommen und rundum wohl.
Gastfreundschaft wird hier wirklich gelebt. Daumen hoch!