Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Claudia(26-30)Österreich
TOP! Immer wieder gerne!
Sehr empfehlenswert, uns hat es an nichts gefehlt! Preis-Leistung einfach nur TOP! Sehr schönes Hotel, super Lage, Ruhe am Pool da das Hotel nur für Erwachsene ist. War ein wunderschöner Urlaub und wir werden dieses Hotel beim nächsten Mallorca-Trip bestimmt wieder buchen!
Aline(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Toller Urlaub
Das Hotel wurde vor kurzem renoviert und ist sehr modern eingerichtet! Das Hotel war sehr sauber und, was wir gut fanden, es sind keine Kinder erlaubt! Man hat außerdem kostenloses WLAN! Wem mal langweilig sein sollte, wir haben uns im Hotel für 6 € am Tag Fahrräder ausgeliehen und sind die Strandpromenade entlang gefahren!!
Frank(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Ein zufriedener Gast
Ideales Hotel für einen Kurzurlaub. 5 Minuten mit dem Taxi zum Flughafen, 2 Minuten zu fuß bis zum Strand. Gerne wieder. Sehr nettes Personal.
Kathi(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Palma Stay... gerne wieder!!!
Ein SEHR gutes Hotel... das durch seine Sauberkeit, der Lage und dem Service bei uns gepunktet hat! Das Personal und dessen Service ist ausgezeichnet. Ein weiterer Pluspunkt ist die Nähe zum Strand. Palma ist mit dem öffentlichen Nahverkehr günstig(1,50€ pro Fahrt) und relativ schnell(ca. 20 min) erreichbar... Die Nähe zum Flughafen kann ausser Acht gelassen werden, da das Hotel hervoragend schallisoliert ist! Wir waren mehr als zufrieden und kommen bestimmt wieder!!! SEHR SEHR EMPFEHLENSWERT!!!!
Karsten(31-35)Österreich
Mhh tip top Hotel
Einfach ein klasse Hotel , es sind nur ein paar Kleinigkeiten die man aber auch nur dann sieht wenn man sie sehn will. Die Poolbar könnte länger auf sein am abend , aber man kann nicht alles haben . tip top Hotel :) immer wieder gern :)
Ralf(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ein wunderschöner Urlaub in einem super Hotel!!!
Wir haben unseren kurzen Urlaub sehr genossen, auch dank des Hotels. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, die Zimmer sind modern und sauber. Das Publikum ist sehr angenehm (von jung bis alt), so dass man auch nachts seine Ruhe hat. Entgegen unseren Erwartungen (dank älterer Rezessionen hier) war das Essen wirklich sehr gut! Wem das Essen nicht genug gewürzt ist, kann nachwürzen. So ist das die Regel in Hotels... Das Buffet war stets gut gefüllt und sehr umfangreich. Es blieben keine Wünsche offen,…
Marianne(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wir kommen gerne wieder
Gerne kommen wir wieder in dieses Hotel. Die Herzlichkeit und Freundlichkeit der Mitarbeiter dieses Hotels war einzigartig.
Vera(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Das Hotel ist zu empfehlen
Das Hotel ist zu empfehlen. Personal ist sehr freundlich und spricht gut deutsch. Unser Zimmer war klein, hatte aber einen tollen Balkon mit Meerblick. Gegen eine Gebühr kann man den Safe im Zimmer nutzen. Mit dem Essen waren wir zufrieden. Kellner im Restaurant sind sehr nett. Etwas störend ist der Fluglärm. Der Pool ist schön. Badehandtücher kann man an der Rezeption gegen eine Gebühr von 2€ ausleihen. In der Umgebung gibt es mehre Geschäfte, Restaurants und Bars
Stephani (41-45)Deutschland
Super Hotel und die Nähe zum Flughafen
Ein sehr schönes Hotel, würde ich jeder Zeit wieder buchen. Es liegt Nahe der kleinen Bucht, also nicht weit zum Strand. Die Busanbindung nach Palma oder auch nach Arenal sind super, für 1,50 € pro Fahrt günstig. Wir haben die Zeit sehr genossen, man gewöhnt sich auch schnell an den Fluglärm (den habe ich mir so laut nicht vergestellt). Essen war super, ist aber doch wohl eher für Gäste ausgelegt, die das Hotel nur für eine Woche buchen, die Themenabende wurden nach einer Woche wiederholt. Zimmer sind zwar klein…
Daniel Burau/Gabriela Retamar Ca(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ein Traum für alle!!! :)
Wir haben das Hotel während unseres Urlaubes noch gewechselt und der sehr nette Herr von Neckermann names Ahrons, Stefanos hatte es uns empfohlen und damit hat er es so richtig ins Schwarze getroffen! Was hier ganz Besonders ist, ist die Freundlichkeit der Mitarbeiter, insbesondere Frau Aurora im Restaurantservice!!!! Das Hotel ist wunderschön, modern und mit sehr hohem Stil eingerichtet! Die Zimmer sind ebenfalls sehr schön. Ebenfalls toll, war es, dass sie recht viele deutsche Fernsehkanäle hatten!!! Das…