Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Caro(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Angenehmer Aufenthalt
Positiv zu bewerten sind auf jeden Fall die Nähe zu Palma, das sehr freundliche Personal und der gute Zustand des offensichtlich erst kürzlich renovierten Hotels. Das Essen (v.a. das Frühstück) entsprach allerdings leider nicht dem Standard eines 4*-Hotels. Der Fluglärm des nahen Flughafens war kein Problem, da es nachts noch zu kühl war, um die Balkontüre offen zu lassen und wir tagsüber meist unterwegs waren.
Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Ein traumhaftes Hotel! Nicht weitersagen!
Das Hotel ist etwas Besonderes. Die Farbgebung ist sehr ansprechend, das Interieur ist stylisch und im ganzen Haus finden sich immer wieder überaschende und kreative Details. Die Zimmer sind nicht sehr groß, aber völlig ausreichend für 2 Personen. Das Bad hat alles was man braucht. Das gesamte Personal war überaus zuvorkommend und stets aufmerksam.Das Essen hat Sterneniveau! Die Küchencrew arbeitet mehr als hervorragend! Es werden sogar Sonderwünsche erfüllt (glutenfreies Essen). Die Bar hat einen schönen Innen-…
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Zentrales Hotel!
Nettes Hotel mit netten Personal!Zimmerservise(Isabella)sehr nett und hilfsbereit!Strand schnell erreichbar!Palma mit Rad in 30-40zu schaffen!
Chuck(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr Schöne Hotel weniger als 200 m zum Strand.
da es eine Erwachsen Hotel ist nicht für Famillien geeignet, aber sehr schön und Sauber. Wir waren nur insgesamt 3 Tage dort, 2 Nächte vor unser Kreuzfahrt mit der AIDAvita und 1 Nacht anschliessend, aber werden auf jedenfall noch mal dieser Hotel Buchen wenn wir wieder vor haben nach Mallorca zu Reissen.
Viktoria(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Würden definitiv wiederkommen!
Lage für einen Kurzurlaub super. Nur 5 Busminuten vom Flughafen entfernt. Wir waren schon um 9 Uhr morgens im Hotel, regulär kann man Zimmer erst um 14 Uhr beziehen. Wir konnten dann aber um 11 Uhr schon auf das Zimmer. Die Größe des Zimmers war völlig in Ordnung und auch unser Bad war gut von der Größe (viele haben sich über zu kleine Bäder beschwert, das kann ich definitiv nicht bestätigen). Die Einrichtung war neu und geschmackvoll. Fluglärm gibt es, aber das ist für mich kein Minuspunkt, da man wenn man in Can…
Kira(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ein richtig schöner Urlaub in einem tollen Hotel!
Zuerst mal: Es war ein richtig schöner Urlaub in einem TOLLEN HOTEL! Pool / Anlage: Sehr schön angelegt, angenehme Atmosphäre und super sauber. Liegen sind tatsächlich etwas rar gesäht - da muss man schon Frühaufsteher sein ( sind wir :-] ) Rezeption / Personal: Alle sind super freundlich! Vom Restaurantmitarbeiter bis zur Reinigungskraft. Nicht jeder kann deutsch - ABER das darf meiner Meinung nach kein Kritikpunkt sein, schließlich reist man nach Spanien! Englisch können alle. Service: Sehr gut! Der…
Roswitha(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Eine angenehme Überaschung
Während meines Aufenthalts habe ich mich sehr wohl gefühlt. Ich habe das Hotel zum ersten Mal besucht - aber nicht das letzte Mal. Preis/Leistung absolut o.k. Ich werde das Hotel gerne weiter empfehlen.
Alfred(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Design-Hotel - aber beim Essen 0815
Zum Erholen gut - aber kein landestypisches Essen - z.B. keine Oliven. Manchmal lieblos angerichtet. Balkon groß. Nähe zum Flughafen nicht so störend wie vermutet.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Eines der besten Hotels an der Playa
Schön renoviertes Hotel, gute Zimmer, freundliches Personal -Hotel liegt in einer eher ruhigen Seitenstrasse, am Strand und zur Bushaltestelle sind es 5 Minuten
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sauberes Hotel mit freundlichem Personal
Wir waren das erste Mal jetzt in diesem Hotel und es hat uns gut gefallen. Sehr freundliches Personal und immer hilfsbereit!Anbindung zum Flughafen optimal. Sehr zu empfehlen das Hotel!