Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Steffen(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Bewertung des JS Palma Hotels
Hotel ist durchaus empfehlenswert und kann weiterempfohlen werden Sauberkeit sehr gut Wünsche werden erfüllt also alles i.O.
Ralf Hermann Josef(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Könnte besser sein
Wer Ruhe sucht ist hier falsch. Selbst die Bitte des Hotels ab 23 Uhr Rücksicht zu nehmen Interessiert niemanden und wird auch nicht kontrolliert. Nachts kann jeder unkontrolliert ins Hotel. Flugzeuglärm war bekannt und hat nicht gestört,eher Rücksichtslose Nachbarn. Großer Anteil an Gästen aus dem Ostblock. Benehmen im Speisesaal und Nachts nicht immer OK ! Sauberkeit des Zimmers und des Bades für uns nicht OK.Feucht wischen ist wohl nicht bekannt.Hätte die Zimmerfee die Dusche richtig sauber gemacht hätte Sie…
Kati(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Schickes Trendhotel
Super Hotel für Pärchen (vorsicht: Eifersuchtsgefahr wegen vieler gut aussehender Menschen) und Freunde. Für Familie eher ungeeignet. Von der Ausstattung ist das Hotel hervorragend. Nur Essen ist eher 3 Sterne Standard (Frühstück harte Semmeln) , was aber nicht schlimm ist. Das Reinigen der Zimmer könnte noch etwas ordentlicher sein, aber auch okay. Die Öffnungszeiten der Bar müssten mal überdacht werden und auch von vielen Bars um das Hotel. Fazit: Super trendiges Hotel... Würden jederzeit wiederkommen.
Renate(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Modernes 4 Sterne Hotel!
Das Hotel ist sehr schön neu renoviert. Der Empfangsbereich ist sehr modern eingerichtet was sich auch im ganzen Hotel wieder spiegelt. Die Zimmer sind zwar etwas klein aber zum Schlafen groß genug. Das Badezimmer ist auch etwas klein. Den Balkon finde ich groß genug. Der Pool ist groß genug und sehr sauber mit einer integrierter Poolbar. Es gibt auch einen Wirlpool. Die Liegen sind in einem sehr gutem Zustand. Das Personal an der Rezeption und im Service ist sehr nett und hilfsbereit. Das Buffet zum Frühstück und…
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ohne Verpflegung bei gutem Wetter sehr ok
Alles gut, Zimmer klein aber fein! Essen-besonders am Abend ging gar nicht, insbesondere dann nicht, wenn man jemals in einem RIU-Hotel (unser Essensfavorithotel) abgestiegen ist-sind also abends immer Essen gegangen! Tipp: Spanisches Restaurant die Straße runter auf der gleichen Seite vorm Abbieger Strandpromenade oder Sorento am Strand!!
Inge(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Positiv
Das Essen war teilweise kalt, die Qualität könnte besser sein, man musste öfters warten, bis es wieder Nachschub gab. Alles Andere war sehr positiv - Der Service besonders erwähnenswert - sehr freundlich.
Peter(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Muss mann/frau hin,super toll!
Ein sehr schönes und sehr modernes Hotel,mit sehr gutem Service,freundlichen Personal,sehr sauber und gut zentral gelegen.Das einzige MINUS ist der Fluglärm,morgens ab 7:00 bis Mittags 13:00uhr,und Abens ab 18:00uhr-nach20:00uhr,leider nicht erträglich,schade!
Gisela(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Schönes Hotel, sehr freundlicher Service
Meine Schwester und ich (39w u 37w) verbrachten 8 Tage im Palma Stay. Die Anlage ist traumhaft schön, sie wird stets gepflegt und alles sauber gehalten. Unser Zimmer befand sich im 4. Stock mit herrlichen Blick aufs Meer. Das Frühstück und Abendessen (wir hatten Halbpension) war sehr lecker und durch das sehr große Angebot ist für jeden etwas dabei. Essen wurde hin und wieder ausgetauscht. So blieb warmes essen auch "warmes" Essen. Wir sind zwar keine Vegetarier/Veganer aber ich möchte erwähnen dass dieses…
Anke(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Kinderfreie Zone
Alles ind allem ein angenehmes Hotel, zentral gelegen, sauber u. freundliches Personal. Wenn man selbst ohne Kinder reist, geniest man es kein Kindergeschrei am Pool oder Restaurant zu haben.
Anna(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Super entspannend und individuell
sehr nettes und zuvorkommendes Personal, sehr entspannender Aufenthalt ohne Animation, sehr abwechslungsreiches Frühstücks- und Abendbuffet, sehr sauber und gepflegt