Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Günter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Hotel, super Mitarbeiter. 4 1/2 Sterne
Das Hotel ist vom Preisleistungsverhältnis der Knaller. wenn man ankommt die Rezeption : Alle Mitarbeiter kompetent, freundlich und und wissen auf alle Fragen eine Antwort. So muss der Urlaub losgehen. Hotel nach dem Umbau alles super. Herrliches Zimmer mit Blick auf das Meer. Putzfrauen immer freundlich und beim putzen keine Probleme. Essen 4 Sterne. Nachts keine Störung beim Schlafen. Was soll ich sagen : Wir waren rundum zufrieden. Wir haben für Mai schon wieder gebucht. Bei Holiday Check Liebe Grüße aus dem…
Carola & Hauke(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gutes Hotel mit moderner Ausstattung.
Wir haben das Hotel nur für eine Nacht gebucht und deshalb nicht alles genutzt. Das Zimmer war sehr modern ausgestattet. Das Hotel war für die eine Nacht in Ordnung. Durch die Nähe zum Flughafen ist es jedoch sehr laut, was aber bei Buchung schon bekannt war. Ist also nichts für den Ruhesuchenden.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schönes Hotel mit Luft nach oben
Freundliches Personal, schöner Wellnessbereich in dem aber leider von 6 Tagen 5 die Sauna nicht ging, und eher dreckig wahr! Essen ist ebenfalls gut . Zimmerwunsch wurde ebenfalls erfüllt
Jochen(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schönes, ruhiges Hotel
Ruhiges Hotel in Can Pastilla unweit von der Strandpromenade. Sehr schöne Zimmer und gutes Essen. Personal war sehr zuvorkommend.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes Hotel mit gutem Essen
Die Zimmer waren angemessen und jeden Tag sehr gut gereinigt. Frühstücksbuffet gab es niichts was es nicht gibt
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Immer wieder gerne!
Das Highlight war für mich die Wellness-Anlage. Hier konnte ich wunderbar an verschiedenen Massagedüsen im Innen-und Außenbereich entspannen.
Bernhard(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Gutes modernes Hotel
Wir waren das 2. mal in dem Hotel und dieses Mal war es besser! Gutes Essen, freundliches Personal, super saubere moderne (kleine) Zimmer! Zentrale Lage, gerne wieder!
Markus(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Ich kann dieses Hotel empfehlen.
Zimmer sehr unterschiedlich. Ich war in diesem Jahr bereits 3x Gast im Hotel und hatte sehr unterschiedliche Zimmer. Es gibt welche mit und ohne Balkon.
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Bereits zum vierten Mal
Meine Freundin und ich waren dieses Jahr zum vierten Mal im Hotel JS Palma Stay. Und auch dieses Jahr waren wir wieder sehr zufrieden. Deswegen kann ich hier auch einige Bewertungen nicht verstehen, die meinen, dass das Servicepersonal unfreundlich wäre oder dass an der Rezeption kein Deutsch gesprochen wird. Selbst die Trainees, die dieses Jahr da waren, waren immer bemüht, in der jeweiligen Landessprache zu antworten. Allerdings muss ich manchen Bewertungen Recht geben, was das Abendessen angeht. Dies hat in den…
Friedhelm und Elke(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Für einen Kurzurlaub sehr zu empfehlen
Waren zu vier Frauen für 5 Tage in diesem Hotel. Die Anfahrt vom Flughafen ca. 10 Minuten. Check in verlief reibungslos. Wir hatten Meerblickzimmer gebucht. Die Aussicht war grandios. Jedoch sind die Zimmer sehr klein und würde dort keine 2 Wochen buchen, weil es doch sehr beengt ist. Die Sauberkeit der Zimmer hat uns nicht überzeugt, wir haben es auch getestet und haben mehrere schwarze Haare im Bad vor dem Waschbecken deponiert und die waren jeden Tag abends, wenn wir zurück kamen, immer noch am selben Platz.…