Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Frank(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Bereits zum dritten Mal! Top-Hotel!
Ich bin war bereits zum dritten Mal in diesem Hotel und werde im Oktober ein viertes Mal dort einchecken. Das Hotel in seiner Gesamtheit betrachtet, garantiert einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt. Rundum Service von A-Z mit einer Top Lage. Kostenloses WiFi, welches im Vergleich zum Vorjahr deutlich besser funktioniert. Beinahe in allen Bereichen des Hotels gut empfangbar. Während meiner Aufenthalte waren zu 80% deutsche Urlauber anwesend. Hier und da mal ein englisch sprechender Gast. Da es…
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr gutes Hotel fürs Frühjahr
Zimmer sauber Küche sehr gut Personal sehr freundlich und hilfsbereit Der nahe Flughafen hat im Frühjahr nicht gestört (Lärm) Leider war die Sauna die ganze Zeit defekt!
Bruno(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr sauberes Hotel mit ausgezeichneter Küche
günstige Lage: Strand in Sichtweite, kurze Transferzeit, idealer Standort mit Leihwagen, 10 Min. nach Palma, Hotel ist relativ neu renoviert
Mario(46-50)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Immer wieder. Schönste und beste Hotel in dieser Ecke von Can Pastilla. Auch im Herbst und Winter . Schöner Innenpool zum Schwimmen
Ewa(46-50)Deutschland
Immer wider gerne
Wir hatten Suit mit sehr schönen Ausblick. Das Zimmer war sehr hell und freundlich eingerichtet. Wir konnten super schlafen (Matratze super bequem). Das Essen war sehr lecker und alles sehr frisch. Personal sehr freundlich.
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Gute Lage jedoch mit Fluglärm!
Für einen Kurzurlaub gute Lage zu Palma und "Ballermann"! Anlage und Zimmer sauber und gepflegt! Für anspruchslose gutes Essen! Safe und Badetücher mit Gebühren! Jedoch ab 6:30 - ca 23:00 Uhr bei entsprechender Windrichtung "Flugzeugstarts" im Minutentakt! Erholung am Pool fast unmöglich!!!
Horst(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Super Hotel
Schönes, super modernes Hotel, die Zimmer modern und sehr sauber. Das Essen war sehr gut. Freundliches und hilfsbereites Personal. Wir waren schon einmal da, und kommen gerne wieder.
Simone & Ingo(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Empfehlenswertes Hotel
Das Hotel ist allgemein in einem sehr guten Zustand! Anlage und Pool sind sehr gepflegt. Das Hotel ist sehr modern gehalten. Zwar mag das "Design" nicht durchgängig zu überzeugen, aber wir haben uns insgesamt sehr wohl gefühlt! Unbedingt Fahrräder leihen! Toller Radweg nach Palma! Das man sich einen Roller oder ein Auto mieten sollte um die tolle Insel zu erkunden versteht sich sicher von selbst. Wer am Ballermann abhängt ist selber schuld!!!!! Wir haben das Hotel einzig wegen seiner Lage und Nähe zu Palma…
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Modernes und schönes Hotel mit gutem Essen .
Von diesem Hotel waren wir sehr angenehm überrascht. Alles war lichtdurchflutet, sauber und ohne Ausnahme waren alle Angestellten sehr freundlich und hilfsbereit. Das Konzept im Hotel hat uns gut gefallen. Beim Essen gab es keine Staus, z. B. vor frischen Gerichten wie Spiegeleiern morgens und abends Fisch, Fleisch o.ä. Die Qualität der Speisen, hervorragend! Sehr beeindruckt hat uns auch, daß während unseres Aufenthaltes ein Firmenjubiläum stattfand und 92 Personen plötzlich eintrafen. Auch dadurch…
Richard(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
JS Hotel Palma Stay
Schönes Hotel. Kleine aber gemütliche Zimmer. Sauber und gepflegt. Gutes Essen. Freundlich und zuvorkommendes Personal. Schöne Lage für Strand und Party.