Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Rene(41-45)
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Empfehlenswert
Ich kann jedem JS Palma Stay empfehlen. Das Hotel ist sauber, das essen ist gut und dass Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit
Martina(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super!
Ich ware mit meinen Mann in August 2015 auf Hochzeitsreise in diesen Hotel! Ich muss sagen wir waren voll begeistert!! Service top!! Hotel top!! Am Anfang waren wir auch sehr skeptisch wegen den Flugzeugen,aber ich muss sagen das war überhaupt kein Problem!!wir kommen wieder!!!
Christian(36-40)Deutschland
Zum Wohlfühlen in zentraler Lage mit neuem SPA
Wir sind zum zweiten mal dort hingefahren weil der kurze Transfer zum Flughafen und die Nähe zu Palma Stadt perfekt für uns sind. Adults Only rundet die Sache für uns ab. Vor zwei Jahren wurde komplett renoviert, alles ist sehr modern und freundlich gestaltet. TOP fanden wir auch den neuen SPA Bereich. Zwei Punkte müssen erwähnt werden weil es manche Gäste vielleicht stört. Die Zimmer sind sehr klein aber immerhin praktisch eingerichtet. Und das Essen entspricht sicher keinen 4 Sternen.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Tolles, modernes Hotel, waren begeistert
Super schönes Hotel, tolle Lage in Can Pastilla, alles sehr modern renoviert, ruhige und entspannte Atmosphäre, tolles Frühstück, waren begeistert dass alles so modern war, haben uns richtig wohl geführt und kommen bestimmt nochmal wieder! Das einzige was wir für ein 4-Sterne Hotel schade fanden war, dass man für den Safe 3,50 Euro/ Tag und ausgeliehene Handtücher für Pool bzw. Strand 2 Euro/ Tag zahlen musste.
Lisa(19-25)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Urlaub! Tolles Hotel!
Tolle Lage des Hotels, schöne Hotelanlage alles gepflegt und sauber. Eine tolle Poolanlage und vor allem die Poolbar ist cool. Einziges Manko das die meisten Gäste die Liegen schon früh mit ihren Handtüchern belegen aber das ist ja in anderen Hotels auch so. Gutes Essen und auch abwechslungsreich.
Anneke(19-25)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Angenehmer schöner Sommer/Badeurlaub.
Service, Freundlichkeit, gutes und abwechslungsreiches Essen, schöne Zimmer, gute Zimmerreinigung, WLAN im Zimmer
Petra(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Ruhiger, strandnaher Erholungsurlaub
sehr kurze Anfahrt zum Airport, super freundlicher Service, Zimmer zu klein ( es gibt wohl auch größere ), ruhige Anlage perfekt zum entspannen. Servicepersonal aufmerksam, freundlich und zuvorkommend. Am Poolbar ( Abends u. Mittags ) etwas lahmarschig, da fehlt die Aufmerksamkeit und der Pfiff. Rezeption immer gut drauf und für jegliche Belange sofort aktiv. Weg zum Strand recht einfach und kurz. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und auch die Speisen genossen. Täglich wechselnde Gerichte und Angebote, manch einem…
Andreas(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sauberkeit des Zimmers könnte besser sein
Wir waren 2 Wochen im Hotel. Leider wiederholte sich das Essen in der zweiten Woche wieder, was uns dann gezwungen hatte mehr auswärts Essen zu gehen. Bezüglich der Sauberkeit speziell des Badezimmers waren wir sehr enttäuscht einfach nur schmutzig Trotz Reklamation an der Rezeption wurde das Bad zwar nachgereinigt was aber leider auch nichts gebracht hatte, so das meine Freundin dann noch selber das Bad gereinigt hatte damit es unseren Ansprüchen genügt hatte. Der Staub auf den Ablageflächen und auf den…
Anja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Zum zweiten Mal vor Ort - und wieder überzeugt!
Wir waren als Wiederholungstäter für einige Tage vor Ort. Der letzte Aufenthalt war im September 2014. Fazit: Total angenehmes Hotel, klein und überschaubar. Neu der Wellnessbereich, schick und lädt zum Verweilen ein. Wir hatten wieder Fahrräder geliehen -dafür gibt es nun einen Fahrradkeller, der ganz einfach über eine Rampe anzufahren ist. Klasse, Nichts wie hin!
Christina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Sehr Schönes Hotel, aber seeehr hellhörige Zimmer
Das Hotel ist sehr modern eingerichtet. Essen war auch gut und abwechslungsreich. Die Poolanlage ist auch sehr schön gestaltet. Das einzige was uns wirklich SEHR gestört hat, war die Hellhörigkeit in den Hotelzimmern! Wenn der Nachbar seinen Fernseher eingeschaltet hat, dachte man es wäre im eigenen Zimmer. Genau wie Schranktüren die in anderen Zimmern geöffnet wurden, waren stark zu hören. Da ich mit Ohropax schlafe, würde ich das Hotel trotzdem wieder nehmen! Nähe zum Strand und Ortskern sind super. Oder mal eben…