Katrin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schönes Hotel
Schönes, gepflegtes Hotel in toller Lage. Einziges Manko war für uns das Essen, welches unserer Meinung nach nicht einem 4 Sterne Hotel entspricht. Dennoch würden wir wieder kommen . Hervorzuheben ist der tolle Service von allen Mitarbeitern.
Tanja(36-40)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Schönes renoviertes Hotel in zentraler Lage von Portocolom. Zimmer sehr sauber und ansprechend eingerichtet. Vor dem Hotel sind einige Bars und Restaurants.
Bianca T.(41-45)Deutschland
Schöner Urlaub
Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer haben eine ausreichende Größe und Ausstattung. Der Balkon ist großzügig. Auf dem Platz vor dem Hotel ist immer etwas los.
Birte(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Weiterzuempfehlen gerade für junge Familien
Schönes Hotel in schöner Lage. Gut für Familien mit Kindern, auch Kleinkindern. Aber es waren vornehmlich auch viele ältere Paare unter den Gästen.
Sven (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Preis/Leistung perfekter Familienurlaub
Alles perfekt. Super Service und Hotel. Essen super und ausgiebig. Nettes Personal. Besonders Poolbar- Man Nahuel! Animation/ Abendshow hätte für die Kinder besser sein können, aber sonst war alles zufriedenstellend!
Michael (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super Unterkunft mit freundlichem Personal und gutem Essen. Alles im allem kann ich diese Unterkunft guten Gewissens weiterempfehlen
Rike(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Es war ein toller Aufenthalt
Wir eine Familie mit zwei Kleinkindern waren sehr zufrieden und würden auf jeden Fall wieder kommen. Tolles Essen, schöne Zimmer!
Waldemar (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ruhiger entspannter Familienurlaub Top für Kids
Ein schönes , relativ frisch saniertes Hotel in ruhiger Lage. Eine gute Adresse für den Familienurlaub. Das Essen schmeckt lecker , die Poolanlage ist gut. Der Strand ist in der Nähe.
Monika (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Perfekte Urlaub
Super toller Lage, sehr sauber und modern möbliert Zimmer, nette Personal, wir kommen bestimmt wieder. Ich kann es ehrlich empfehlen.
Chris(41-45)Deutschland
Ideal für Familien mit kleineren Kindern
Modernes familienfreundliches Hotel mit tollem großen Pool und vielen Spielmöglichkeiten. Das Personal war stets nett und hilfsbereit.