Es ist sehr schön, doch wir waren nur eine Nacht da. Bei der Reception war ein junger Herr, welcher von uns allen die Formulare ausfüllen lassen wollte. Wir sind zu viert gereist und wir waren 2 Paare, also brauchten wir ja nur 2 Formulare auszufüllen.
Moderne Erscheinung. Schlechte Lage für Strandurlaub. Zimmer mit Blick auf den Pool- leider Blick auf den Müllberg, der gelegentlich von Küchenpersonal umgeschichtet wird. Essen- Auswahl nicht überragend aber reicht, leider nicht heiß. Pafümierter künstl Blumenduft beim Essen und Rezeption- sehr unangenehm. Teilweise Platzmangel im Restaurant. Frühstück für früh morgens abreisende sehr grenzwertig. Dafür sollte Frühstück beim Anreisetag 9:30 separat bezahlt werden. Personal war nett und freundlich. Reinigung der…
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Tolles Hotel - aber ausbaufähig hier und dort
Die Zimmer sind stets sauber - Reinigungspersonal kommt täglich. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt und modern.
Man fühlt sich willkommen und das Personal (wirkt etwas unterbesetzt) ist stets freundlich und hat Lust auf seinen Job!
Freundliches Personal, sauber und schöne Zimmer. Kinderpool kälter als der zum Schwimmen, aufgrund des andauernd spritzenden Wassers der dortigen Anlage sind die Kinder genau ein Mal im ganzen Urlaub gerutscht. War ihnen zu kalt.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wir kommen wieder für 1tolle Strandwoche im Herbst
Modernes Hotel trotz vieler Kinder inklusive unserer eigenen zwei kein Remmy-Demmy-Land.Toll!In der Nachsaison sehr schönen Urlaub gehabt um nochmal bissel Sonne zu tanken.
Sehr schöner Familienurlaub für Bewegungsfreudige.
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel, welches von Beginn an einen angenehmen Eindruck auslöst. Es hat unseren Erwartungen für einen Familienurlaub gut entsprochen.
Das Hotel ist gut geeignet für einen Familienurlaub. Tolle Poolanlage und auch kleine Animationseinlagen. Das Frühstück ist ok. Das Abendessen hat mehr überzeugt. Die Zimmer wirken auf den Bildern größer. Für eine Familie (3 Personen) ist es perfekt geeignet. Die Reinigung der Zimmer ist super. Empfehlung Zimmer in der oberen Etage buchen.
Die Zimmer und Lage ist top, wenn man Ruhe haben möchte. Beim Essen sind die Bedingungen alle überfordert und manchmal unfreundlich. Das Abendessen ist okay, aber die Plätze oft nicht sauber und auf manchen Tischen wird erst spät vom Vorgänger abgeräumt, weil die Bedienungen nicht nachkommen. Das ist nicht 4 Sterne würdig, leider. Ich denke, es gibt sogar bessere 3 Sterne Hotels auf Mallorca....
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sehr empfehlenswert
Modernes, familienfreundliches Hotel. Der Pool ist super, es bleiben für Familien keine Wünsche offen. Wir sind mit 2 Kindern (1+3 Jahre) gereist, Beschäftigung für den ganzen Tag!