Nina (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Mittelklassehotel mit einigen Abstrichen
Mittelklassehotel, keine 4 Sterne, eher 3. Zimmer gepflegt, Essen aber eine Katastrophe. Das Essen war durchweg kalt! Es hat nicht geschmeckt und der Speiseraum war durchweg dreckig
Jona(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Gutes Hotel für Familien☀️🌊
Preis-Leistung-Verhältnis sehr gut,kleinere Mängel. - Zimmer sehr schön,großer Balkon -Lage sehr gut -Ort etwas ruhiger -Essen ok aber Sauberkeit beim Geschirr sehr schlecht
Christina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2023
Das Hotel hat kleine Suiten und die Verpflegung könnte besser sein.
Schönes Hotel mit kleinen Suiten, das Essen könnte besser sein.
Adrian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Gutes Hotel mit kleineren Schwächen
Für Familien gut geeignet. Saubere und gepflegte Anlage. Alles in allem okay! Essen ist verbesserungsfähig…
Eckhard (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Kommen wieder
Gepflegtes Haus.....besonders der Pool....im Restaurant zu wenig Mitarbeiter...beim Essen findet man immer etwas..
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super Urlaub
Das Hotel war sehr gut. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt es gab immer was anders und es war sehr frisch und super lecker. Personal war sehr nett und hilfsbereit
Linus(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schönes Hotel in entspannter Umgebung
Sehr schönes, modernes und sauberes Hotel in ruhiger Umgebung. Ideal für einen Entspannungsurlaub. Weiterempfehlung mit wenigen Abstrichen.
Christopher(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolles Hotel, super Service, sehr empfehlenswert!
Super schnell, unkompliziert und äusserst freundlich und zufriedenstellend 👍🏻
Loiarro GiuseppeSchweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Zimmer sind sehr gut ausgestattet. Safe pro Tag mit 4.70Euro sehr hoch
Evelyn(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Preis-Leistung stimmt!
Wir hatten eine schöne Woche im JS Portocolom Suites. Vorab: Wer hier ein Luxushotel erwartet, wird enttäuscht werden. Wer aber ein gutes Mittelklassehotel in einer akzeptablen Preiskategorie sucht, wird zufrieden sein. Die Zimmer sind modern eingerichtet, sind in Wirklichkeit jedoch kleiner als wir anhand der Fotos erwartet hatten. Mit Kind, 3 Koffern und Kinderwagen wurde es dann schon eng , sodass wir kurzerhand Koffer und Buggy auf dem Balkon geparkt haben. Ansonsten alles in Ordnung und sehr sauber. Lob auch…