Jana (46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Hotel für alle Altersklassen.
Wunderschön, modern, sauber, tolle Mitarbeiter. Lage gut für Ausflüge, Aktivitäten vorhanden. Parkplätze im Mai ausreichend
Jule(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Toll! Gerne wieder
Wir waren für einen Fahrradurlaub hier und es war fantastisch. Wir konnten problemlos unsere Fahrräder auf den Balkon stellen, der Service war super, die Lage ist toll und wir haben uns pudelwohl gefühlt.
Gegenleistung erhalten
Saskia(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Tolles Familienhotel wir kommen wieder
Schönes modernes Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, alle Kellner waren super nett. Die Zimmer sind top und wurden immer sehr gut gereinigt.
David
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Modernes Hotel an einem schönen Ort zum Seele baumeln lassen!
Schönes Hotel mit gewissen Charme an einem schönen süßen Ort. Einladend für alle ruhesuchenden.
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Stadthotel mit vielen Vor- und wenigen Nachteilen
Wir werden es wieder buchen. Die Sauberkeit ist besonders hervorzuheben. Optimale zimmeraufteilung für 2 Erwachsene und 2 Kinder (6+9 Jahre) mit Mietwagen oder auch Bus ein guter Ausgangspunkt für Ausflüge. Transfer vom Flughafen dauert leider 2 Stunden.
Hildegard(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Wir haben noch nie ein so nettes Personal erlebt.
Nettes Hotel mit schöner Poolanlage und vorzüglichem Personal. Wir haben einen Familienurlaub gemacht mit insgesamt 14 Personen, die zu unterschiedlichen Zeiten anreisten, sodass wir 1 Woche gemeinsam verbracht haben. Das Hotel war dafür gut geeignet
Sebastian
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Gutes Hotel, verpasst aber wegen des Restaurants die Weiterempfehlung
Da sich Hoteliers häufig beschweren das man keine Kritikpunkte vor Ort sondern erst später anbringt: Es gab am dritten oder vierten Abend eine Umfrage, darin habe ich die Kritikpunkte im Restaurant genannt. Nicht anonym, sondern mit Zimmernummer und Name. Ein Versuch der Kontaktaufnahme seitens des Managements erfolgte nicht. Am vorletzten Nachmittag trug ich mein Anliegen an der Rezeption vor und fragte ob evtl. der Manager Interesse an einem Gespräch habe, mir wurde gesagt das der Manager um 18 Uhr ins Haus…
Juli(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Einmal, aber nicht wieder
Das Hotel entspricht eher einem drei Sterne Hotel. Durch die angrenzenden Straßen und Bars ist es sehr laut. Vom Essen waren wir enttäuscht. Der Poolbereich ist mit Kindern jedoch völlig in Ordnung.
Garfield(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super tolles Hotel
Top Hotel 👍 Bestens geeignet für Familien und Erholung. Essen super, Service 1a und die Umgebung für abendliche Spaziergänge hervorragend.
Franziska(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Urlaub als Familie Ende September
Das Hotel ist modern und gut saniert! Es gibt für alle was zu tun! Lage ist auch gut! Wer Action mag, sollte aber in einen stärker touristisch besuchten Ort! Einzigste Mango war zu unserem Zeitpunkt die Abendanimation! Da gab es nicht soviel. Minidisko fand aber regelmäßig statt! Alles sind sehr nett!