Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super Urlaub
Das Hotel war sehr gut. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt es gab immer was anders und es war sehr frisch und super lecker. Personal war sehr nett und hilfsbereit
Wir hatten eine schöne Woche im JS Portocolom Suites.
Vorab: Wer hier ein Luxushotel erwartet, wird enttäuscht werden.
Wer aber ein gutes Mittelklassehotel in einer akzeptablen Preiskategorie sucht, wird zufrieden sein.
Die Zimmer sind modern eingerichtet, sind in Wirklichkeit jedoch kleiner als wir anhand der Fotos erwartet hatten.
Mit Kind, 3 Koffern und Kinderwagen wurde es dann schon eng , sodass wir kurzerhand Koffer und Buggy auf dem Balkon geparkt haben.
Ansonsten alles in Ordnung und sehr sauber. Lob auch…
Schöne Anlage, angenehme Atmosphäre, schöne Zimmer, ruhige Lage. An der Toilette im Zimmer war es etwas eng. Da viele zur gleichen Zeit zum Abendessen kamen, musste man zu gewissen Zeiten warten. Personal war sehr aufmerksam.
Hotel und Anlage sauber und gepflegt mit einem schöner Pool für groß und klein. Der Spielplatz für die Kids wurde auch von unserem Sohn mit begeisterung angenommen. Der Strand ist ca. 10 Minuten zu Fuss zu erreichen.
Die Zimmer sind groß und sauber mit einem Balkon, Dusche und Bad funktionieren auch gut.
.............................................................................................................................