Porto Colom ist ein sehr romantisches kleines Fischerstädtchen, mit tollem Hafen!
In wenigen Gehminuten ist der Strand von Cala Marçal zu erreichen, eine traumhafte Badebucht mit türkisblauem Meer!
Ausflüge ab Hotel sind buchbar, oder auch ein Mietwagen, hat die Rezeption für uns organisiert, mit dem man sich den Rest der Insel anschauen kann!
Alles in allem kann man sagen, dass es ein toller Urlaub war und jederzeit wieder zu empfehlen ist!
Das Hotel ist stimmig gebaut. Zum Zeitpunkt unserer Reise war das Hotel erst mit 200 Gästen belegt Es war also nicht sehr laut Gegen Bezahlung kann man in einem Raum 3 Computerplätze nutzen.Die Vorsaison nutzen natürlich viele Gäste mit Kleistkindern. Im Speisesaal muß man dann natürlich mit einem höheren " Quengelpegel" rechnen. Da die Saison erst anfängt war das Hotel noch nicht ausgelastet und der Speisesaal nicht überfüllt. Das Baden im hauseigenen Pool brachte den Kindern viel Freude.
Es kommt darauf an, was…
Wir sind zum zweiten mal im es Corso gewesen und waren wieder genauso begeistert wie letztes Jahr.Das Essen,das Personal,der Pool,die Animateurinnen,die Gäste...einfach alles Klasse.Wir sind vom Direktor und vom Oberkellner,die uns sofort wieder erkannt haben,herzlich begrüßt worden.Wir haben uns sofort wieder sehr wohl gefühlt und werden auf jeden Fall ein drittes mal kommen.Wir freuen uns jetzt schon auf unseren nächsten Urlaub im Es Corso
wir waren positiv überrascht, vorallem das nette und hilfbereite Personal hat uns sehr beeindruckt.
Die Zimmer sind ausreichend groß, ordentlich und werden alle zwei Tage gereinigt. Die Poolanlage ist
sauber, schön bepflanzt und es sind immer ausreichend Liegen vorhanden. Wir hatten Halbpension,
konnten beim Abendessen, für 4 Euro pro Person so viel trinken wie wir wollten, für uns als wenig Trinker
gab es aber auch die Möglichkeit die Gertränke a la carte zu bestellen. Der Strand ist sehr schön und gut
zu Fuß…
Die Appartments waren mit Küche und einem seperaten Schlafzimmer ausgestattet und Ok. Klar es war nicht das neuste Möbel aber es war sauber und man will ja nicht seinen ganzen Urlaub auf dem Zimmer verbringen. Für uns war das völlig ausreichent.
Wir waren mit diesem Hotel zufrieden und würden das auch als Familie wieder buchen. Das Preis/ Leistungsvermögen war völlig Ok und man sollte auch sehen es hat nur zwei Stern. Wir würden dem Hotel3,5 Stern geben.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Preis - Wert, aber nicht mehr
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, das Personal vor Ort hat das bestmögliche getan und damit waren wir sehr zufrieden. Das Essen war nicht sehr abwechslungsreich und von einfacher Qualität. Alles in allem kann man auf Grund des günstigen Preises aber sagen das Hotel war den Preis Wert, aber auch nicht mehr.
Empfehlen würden wir auf jeden Fall ein Auto am Flughafen bei einen Deutschen Anbieter an zu mieten.
Vorweg möchte ich sagen, dass es sich um 2 Sterne Hotel handelt. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt zu 100 %. Wer etwas besseres will, muss eben 4 Sterne oder mehr buchen.
Das Personal war stets freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Die Speisen im Restaurant waren abwechslungsreich, wobei es die Standards wie Pommes, Reis und Kartoffeln und oft auch Nudeln immer gab. Mein Sohn war von der täglichen Pizza sehr angetan, die ihm immer schmeckte.
Der Pool liegt auf der anderen Straßenseite und ist durch…
Wir sind innerhalb der letzten 5 Jahre zum sechsten mal dort gewesen weil es uns einfach super gut gefällt. Wir wurden vom Hoteldirektor wie auch vom gesamten Personal sehr herzlich aufgenommen und wir haben uns wie immer sehr wohl gefühlt. Alle sind sehr freundlich,zuvorkommend. Fazit : ! ! ! I Wie werden auch in Zukunft bestimmt noch öfters unseren Urlaub dort verbringen ! ! !
Das Hotel ist ein Apartment Hotel mit ca. 60 Zimmern. Diese bestehen aus einer kleinen Küche mit Sitzecke, kleinem Fernseher mit 4 deutschen Programmen (ARD, sat1, kabel und pro 7) ein Bad und ein Schlafzimmer. Alles sehr sauber und funktionell eingerichtet. Das Hotel ist ein klassisches Familien Hotel mit vielen kleinen Kindern.
Wir empfehlen dem Manager seine Angestellten einfach mal ihre Arbeit machen zu lassen.
Wir waren für 10 Tage im Hotel und alle sehr zufrieden. Die Appartements sind von der Größe her ausreichend. Kein Luxus, aber ok. Das Essen ist gut, wir hatten keine Probleme, etwas leckeres zu finden. Der Pool ist der Knaller, schön groß und sehr gepflegt. Und das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Ich arbeite selber im Reisebüro und würde dieses Hotel Familien jederzeit empfehlen.