wir waren als Familie in dem Hotel es hat uns sehr gut gefallen das Essen war auch gut die zimmer top geflegt der Empfang super freundlich wir werden auf jedenfall wieder kommen
Sehr weiträumige Anlage, wunderschöne Poollandschaft mit ausreichender Anzahl Liegen. Durchweg sehr freundliches Personal, besonders im Speisesaal. Überall sehr sauber und sehr schön eingerichtet. Mit ausreichend Hotelerfahrung auf Mallorca hat dieses Hotel meines Erachtens mehr als 2 Sterne verdient!
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Hat sich gelohnt, guter Urlaub
Es war alles in Ordnung. Das Zimmer war gut und sauber, das Essen war gut und es gab eine gute Auswahl. Das Personal ausgesprochen freundlich, hilfsbereit und jederzeit ansprechbar. Das ist nicht immer der Fall, vielen Dank !
Wir haben uns wohl gefuehlt und kommen gerne mal wieder
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super Urlaub im Hotel Js Es Corso
Das gut eingeteilte Hotel überzeugt nicht nur durch seine großzügige Poollandschaft, sondern auch durch seine zwechmäßig eingerichteten Appartments.
Die Umgebung um das Hotel könnte aufgeräumter und sauberer sein, dies liegt allerdings nicht im Zuständigkeitsbereich des Hotels.
Wer einen erholsamen Urlaub möchte, ist hier bestens aufgehoben. Um die Insel zu erkunden, empfehle ich ein Mietauto, da die Ausflüge recht teuer sind.
einfaches schlichtes Apartmenthotel mit gutem Preisleistungsverhältnis. Für Familien gut geeignet
Das Essen schmeckt leider sehr bescheiden.
Die Zimmer nach vorne sind sehr laut und nicht zu empfehlen, da auf der Placa abends viel Lärm ist.
Uns hat es sehr gut gefallen,werden wiederkommen.Nur waren in der Zeit viele Kinder da,der Geräuschpegel sehr hoch.Liegt nicht unbedingt an den Kindern,sondern mehr an den Eltern.Ansonsten war es super.Vielen Dank noch mal an alle die uns diese schöne Zeit gegeben haben.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Urlaub in entspannter Atmosphäre
Von der Reinigungskraft bis zum Hotelmanager nur gut gelaunte, freundliche und kompetente Mitarbeiter. Hier kann man sich wirklich gut erholen, weil man stets freundlich und zuverlässig betreut wird. Dieses Hotel kann sich, was den Service angeht, durchaus mit einem 4-Sterne Hotel messen! Gerade Familien mit Kindern sind hier sehr gut untergebracht, ein traumhafter Pool sorgt für garantierten Spass der Kinder und auch der Erwachsenen.
Der Strand "Cala Marcal" ist einfach schön - flach abfallend ins Meer (ideal für…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Gut mit Einschränkung
Das Hotel ist definitiv in die Jahre gekommen. Man hat schon ein bisschen das Gefühl, dass noch Geld verdient wird, so lange es einigermaßen geht. Insgesamt ist es aber immer noch eine eher positive Tendenz, da der Preis eigentlich stimmt.
Preis-/Leistung ist in Ordnung. Mit Einschränkungen können wir das Hotel weiterempfehlen. Über kurz oder lang muss aber eine Totalsanierung gemacht werden.
wir hatten AI und waren voll zufrieden, Zimmer nach norden ist besser als in Richtung Hafen, da kann es schon mal etwas lauter werden.
Der größte Teil der Urlauber aus Deutschland, durchdie beginnenden Ferien auch viele Kinder.