Markus(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Super Hotel mit vollster Zufriedenheit
Ein super Hotel in schöner Lage, wenige Meter bis zum Strand und zum Ortszentrum bzw. Einkaufsmeile. Das Essen zum Frühstück und Abendessen war immer sehr gut und abwechslungsreich. Zimmer sauber bin tollen Pool und Meerblick. Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen.
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Pärchenurlaub Anfang Oktober
Ein ruhiges, zentrales Hotel für einen entspannten Urlaub. Wir sind als Paar verreist und es waren nur wenig Kinder im Hotel. Das Essen war eher gut und Halbpension ist zu empfehlen. Der Spa-Bereich war leider nicht vollständig nutzbar (Sauna und Dampfbad defekt), was schade war.
Kathrin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Anfangen kann ich mit dem Empfang, zu jeder Tageszeit freundliche , kompetente Mitarbeiter. Für jede Frage gibt es eine Lösung. Der Service im Allgemeinen sehr gut. Über das Essen kann man nur sehr Gutes sagen, jeder findet etwas Leckeres. Die Getränkepreise bei Halbpension sind sehr moderat. Die Zimmer sind gut eingerichtet und die Matratzen sehr gut. Der kleine Wellnessbereich mit kleinem Fitnessstudio vollkommen ausreichend und der Pool im Aussenbereich auch sehr ansprechend angelegt. In der Bar gibt es…
Caroline(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Perfektes Strandhotel
Wir waren begeistert und empfehlen das JS Yate uneingeschränkt weiter. Zum einen liegt es so angenehm nah am Strand, und trotzdem nicht im größten Trubel. Zum anderen ist es wirklich sehr schön gestaltet, der Garten ist von Palmen umgeben und Man kommt sich wirklich nicht vor wie mitten im Ort. Unser Balkon ging zur Straße hin, die aber auch hinter üppiger Vegetation versteckt war. Nein, Highlight ist der Garten mit vier bequemen Day Beds. Auf kühlen, rasen und unter Palmen könnte man den ganzen Tag verbringen. Die…
Andrea (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Herrlich entspannte und leckere Tage im JS Yate
Habe mich als Alleinreisende sehr gut aufgehoben gefühlt. Das Frühstücksbuffet hatte ein große Auswahl an Speisen gehabt. Habe immer draußen gefrühstückt mit einem herrlichen Blick in den Garten. Abends gab es immer viele unterschiedliche Speisen und der Service hat einen aufmerksam und freundlich umsorgt. Am Pool gab es keinen Stress wegen der Liegen! Zu jeder Zeit waren Liegen verfügbar.
Anonym(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Tolles Hotel
Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. WLAN funktionierte einwandfrei. Tresor zu teuer, 4,50 €/Tag, 27,- €/Woche. Kaffee aus dem Automaten schmeckte nicht nach Kaffee. Essen sehr abwechslungsreich, jeden Abend ein anderes Thema.
Ernst und Judith(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Kleineres, sauberes Hotel in guter Lage
Kleineres und sauberes Hotel. Sehr gute Lage. Strand, Bars, Restaurants und Shopping in nächster Umgebung. Sehr freundliches Personal und abwechslungsreiches, zufriedenstellendes Speiseangebot. Bushaltestelle in ca. 400m.
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ein schöner Urlaub mit Hund
Das Hotel ist modern, schön, zentral gelegen und die Mitarbeiter haben Spaß an ihrer Arbeit. Auch kleine Hunde sind hier willkommen und es wird freundlich mit ihnen umgegangen.
Elli(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr schönes Hotel in unmittelbarer Strandnähe
Sehr gutes Hotel, schöne Zimmer, Halbpension sehr abwechslungsreich, sehr gute Lage. Fahrstuhl, Pool, Tischtennis, Billard, Fitnessgeräte. Bar.
Verena(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gut bis sehr gut
Hotel sehr schön.Badezimmer etwas klein.zimmer sollte bis Mittag wieder in Ordnung sein.schwimmbad sollte früher zu Verfügung stehen.sonst alles sehr gut.