Super kleines Stadthotel. Tolle Zimmer. Schöner Pool. Super Service, Freundlich und zuvorkommend. Frühstück war auch sehr gut. Wir konnten am Tag der Abreise auch noch frühstücken ( 5.30 Uhr morgens!!!!)
Das Hotel und die Zimmer waren sehr sauber. Die Zimmer ausreichend für zwei Personen das Bad großzügig. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen sehr lecker.
Ich kann das Hotel nur empfehlen
Ansprechendes Hotel , ca. 100m die Straße runter zur Promenade und zum Sandstrand.
Essen war gut und die Zimmer waren sauber.
Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Für uns war das für 1 Woche voll Ok...
Preis-Leistungsverhältnis mehr als gerechtfertigt. Von Tag 1 angekommen. Das Essen war super lecker. Abends kam täglich eine Band und es gab unvergessliches Musikerlebnis. Wir kommen jederzeit gerne wieder zurück ins JS Yate.
Angenehme Aufenthalt
Personal: im Restaurant, Rezeption und Zimmermädchen sind alle sehr höflich und hilfsbereit
Zimmer: ist schöne bequem und gute Einrichtung und jeden Tag sauber gemacht
Restaurant: Kleine Angebot aber sehr gute Qualität und Zubereitung Geschmack auch sehr gut, Lob an den koch und sein Team
Spa: Kleine Sauna kein Umkleideraum aber Okay das Hotel ist ideal für Radfahrer
Zusammengefasst. Empfehlenswert Preisleistung Verhältnis ist gut
Ein wunderschönes Hotel mit sehr freundlichem Personal, das immer ein offenes Ohr für die Gäste hat. Verständigung in Deutsch ist kein Problem. Der Strand ist fußläufig in 3 Min. zu erreichen. Am Pool war immer eine Liege frei. Das Restaurant ist gut, mit optimalem Speiseangebot. Im Hotel herrscht eine ruhige, angenehme Atmosphäre.
Natürlich gibt es auch Dinge, die nicht optimal laufen. Mit einem Lächeln kann dieses immer schnell gelöst werden.
Das Hotel war sehr sauber und ansprechend sowie modern eingerichtet. Das Personal war sehr freundlich, hilfsbereit und jederzeit ansprechbar bei Fragen.
Das Hotel ist nicht zu groß, modern und stylisch eingerichtet. Der Speisesaal ist groß mit Terrassenbereich. Die Zimmer sind etwas klein aber modern. Das Bad ist klein aber es geht. Der Balkon ist gut und es gibt Zimmer mit großen Terrassen.