Norman(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr zu empfehlen.
Ideal gelegen. Hotel vermittelt einem einen familiären Eindruck. Und doch ist man in einer Stadt. Für den Besuch der Festspiele ist es ideal gelegen. Aber auch für Spaziergänge am See oder für die Stadt.
Kimran(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Kann ich nur weiter empfehlen
Es hat alles gepasst und das Zimmer von uns war sehr sauber👍👍👍. Kann ich nur weiter empfehlen. Einchecken ging schnell und die Dame war auch sehr nett
Robert(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Positiv überrascht, gerne wieder
Tolle Zimmer, alt aber sehr neu gestaltet und sauber. Abends an der Bar viel Auswahl und freundlich. Frühstück sehr lecker und tolles Angebot.

Kurt(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Naja
Die defekte Klimaanlage wurde während unseres Aufenthaltes im Juli nicht repariert. Etwas schwacher Service, ansonsten ganz okay, top Lage
Ursula(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Alles bestens
Perfekte Lage für Besuch der Seebühne, gute Parkmöglichkeiten, Zimmer, Personal alles bestens , geräumige Zimmer, See und Stadt-Nähe
Martin (56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Empfehlenswert
Interessantes Hotel in alten Ziegelbau, modern eingerichtet, gemütlich in Zentrumsnähe. Schönes Frühstücksbuffet, auch für Vegetarier.
Bernhard(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Exzellenter Aufenthalt in Bregenz im JUFA Hotel
Ausgezeichnete Lage, sehr effizientes Personal mit rauem österreichischem Charme. Komfortable Zimmer für müde Radler. Nur zu empfehlen nicht nur für Radler.
Michaela(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Bregenz Jufa
Empfang war etwas unfreundlich, Parkplatz Erklärung unzureichend, weil nicht genug Parkplätze vielleicht sollte man dies vorab besser kommunizieren. Zimmer ok., bis auf desolaten Parkettboden. Bad, verstehe nicht warum man weiße Klobesen Köpfe verwendet, sehr grauslich.
Corinna(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Sehr gut mit kleinen Abstrichen
Gutes Hotel für einen Städtetrip nach Bregenz und zum Bodensee. Wir waren mit einer größeren Gruppe übers lange Wochenende dort.
Gerhard(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Toller Aufenthalt
Hübsches, angenehmes, sehr funktionell eingerichtetes Zimmer! Große Auswahl beim Frühstücksbuffet! Sehr freundliches Personal an der Rezeption, Bar und Speisesaal! Die Klimaanlage war sehr angenehm, da wir nach einem sehr heißen Tag im Hotel angekommen sind!