Brigitte(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Sehr originelle und gut gelegene Unterkunft
Sehr gute Lage: Nähe zu Bahnhof, Zentrum, Seebühne und Promenade, sowie Strandbad Originell, da ehemalige Textilfabrik und durch den neuen Verwendungszweck interessante Industriearchitektur erhalten wurde
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
top-Hotel für eine Bodensee-Rundfahrt mit dem Rad
tolles Hotel in einem alten Ind.-Gebäude direkt am Radweg und kurze Wege zur Pfänderbahn, Seepromenade, Festspielbühne, Innenstadt.... großer Radabstellraum mit Lademöglichkeit der E-Bikes tolles Ambiente des Hotels überhaupt!
Karin (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Super!
Ehemalige Benger Ribana Fabrik. Unter Erhalt der Fassade zum Hotel renoviert. Geschmackvoll eingerichtet. Modernes Bad. Gutes Bett. Angenehm temperierbar durch Klimaanlage. Reichhaltiges Frühstück. Sehr freundliches Personal. Leider nur wenige Parkplätze, wie in der gesamten Stadt während der Festspiele. Dafür sehr nahe an der Seebühne.

Carola (41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Preis Leistung Top.
Die Unterkunft ist toll, feine Betten und Matratzen. Das Buffet ist sehr fein mit Kids, für jeden ist was dabei. Eine große Auswahl an Ausflugsmöglichkeiten in der nähe zu Fuß oder auch mit Bus und Bahn erreichbar (Rad). Minigolf, Strandbad,... Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter.
Margaretha(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr schönes Hotel in Top Lage
Sehr schönes Hotel mit Innenhof. Es gibt einen Raum zum einstellen der Fahrräder. Bodensee mit Seebühne ist in Laufnähe.
Elke(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Tolles Haus! Wir kommen ganz sicher wieder!
Wir haben ein 4 Bettzimmer (Oma + Opa und 2 Enkelkinder) gebucht und waren SEHR begeistert! Sehr schönes, gepflegtes und sauberes Haus.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
langes Warten auf den Zimmerschlüss nach Ankunft
Ein alten Industriegebäude wurde zu einem gut ausgestatteten modernen Hotel in zentraler Lage renoviert.
Harald(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Gut versorgt, sowie es in einem Urlaub sein soll.
Das Hotel hat eine schöne Lage ruhig, nahe am Bodensee und freundliches Personal. Der See und die Stadtmitte sind in maximal 10 min erreichbar. Die Betten sind sehr bequem und das Frühstücksbuffet ist hervorragend.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Sehr angenehmes Hotel
Ich hatte wieder ein geräumiges angenehmes und ruhiges Zimmer, alles war sehr sauber und ordentlich. Das Frühstück war sehr lecker.
Rita(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Der Preis deutlich zu hoch
Das Ambiente des Hotels 🏨 sehr ansprechend. Die Lage super. Die Betten prima, das Bad zu klein und nicht sehr ansprechend. Der Duschkopf miserabel, ekelhaft, das Waschbecken zu niedrig. Zimmer 606 andere Zimmer kennen wir nicht