Olinda(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
JUFA Bregenz ohne Abendessen sehr zu empfehlen
Wunderschönes Gebäude, sehr gute Lage für Stadtaufenthalt, relativ ruhige Lage, für Aufenthalt in der Stadt mit Kinder gut geeignet
Christian(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Ideales Hotel für einen Festspielhausbesuch.
Super Lage (5 min Gehzeit zum Festspielhaus), Große Zimmer mit großem Bad. Frühstücksbüffet sehr gut und alles, was man sich wünscht.
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Familienfreundliches Hotel
Recht großes, familienfreundliches Hotel. Äußerst freundliches Personal. Leider hatten wir ein Zimmer in dem wir die Züge laut gehört haben.

Marten(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Einfach nur toll! Ich kann nicht mehr sagen!:)
Tolles Team, das Essen ist für den Preis ist sehr gut, die Zimmer waren mit allem ausgestattet was ich brauchte (inklusive einer herausragenden Klimaanlage bei 35° Außentemperatur) und wenn man sich die Seebühne in Bregenz anschauen möchte, hat man einen wirklich sehr entspannten Fußweg von etwa 5 Minuten. Tolles Personal mit viel Witz und Humor!:) Sollte ich noch einmal Urlaub am Bodensee machen wollen, ist das Jufa Hotel in Bregenz meine Endstation!
Sabine(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr empfehlenswert
Das JUFA Hotel Bregenz befindet sich an einer Toplage in einem sehr schönen historischen Backsteingebäude. Die Zimmer wurden im Jahr 2021 geschmackvoll renoviert. Obwohl das Hotel bei unserem Aufenthalt ausgebucht war, war es in unserem Zimmer sehr ruhig. Wir hörten keine Geräusche aus anderen Zimmern. Absolut top ist das Frühstücksbuffet mit ausgesprochen freundlichem Personal!!!
Susanne(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Gutes Preis- Leistungsverhältnis.
Schön eingerichtete Zimmer im Neubau und freundliches Personal. Die Lage ist ideal; nahe am See und dem öffentlichen Verkehr.
Hannelore(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Empfehlenswert
Etwas älterer Bau. Das Nebenhaus teilt sich die Jufa mit anderen Firmen. Liegt an einer stark befahrenen Straße. Für unseren Reisegrund (Bregenzer Festspiele) optimale Örtlichkeit.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolles Hotel in Bregenz
Tolles Hotel in unmittelbarer Nähe zur Seebühne in Bregenz. Wir hatten 4 Übernachtungen gebucht. Optimal für Ausflüge mit dem E-Bike am Bodensee.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schönes Hotel für Jung und Alt
Das Hotel ist sehr schön und gepflegt. Auch das Personal ist sehr nett und hilfsbereit, wenn man eine Frage hat. Wir haben das Zimmer mit Frühstück und der Vorarlberg-Karte gebucht und es war preislich vollkommen im Rahmen. Man kann eigentlich alles zu Fuß erreichen (Seebühne, Innenstadt, Pfänder-Bahn) und kann das Auto stehen lassen. Am Frühstücksbuffet gab es sogar ein paar vegane Alternativen, was mich sehr gefreut hat. Für Familien gibt es einen Kids Room direkt beim Buffet, sodass die Kinder spielen gehen…
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Jederzeit wieder
Ein günstig gelegenes Hotel in der Nähe des Bahnhofs und der Seebühne mit gemütlichem Ambiente. Es ist leicht zu finden und hat vor Ort eine Parkmöglichkeit. Man kann auch draußen sitzen.