Helga(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Kommen wieder!
Sehr freundliches Personal, Zimmer perfekt, Frühstück sehr gut und vielfach. Abendbuffet geschmacklich in Ordnung, leider nur lauwarm. Zentral gelegen, für Kinder perfekt. Für unseren Wanderurlaub Top Platz
Anna(41-45)Deutschland
Schönes Hotel für Familien
Wir sind als Kleingruppe mit zwei Familien gereist. Durch den Aufenthalts- und Spieleraum mit Tischkicker, Billard, Dart, Tischtennisplatte hatten wir bei Schlechtwetter und am Abend gute Möglichkeiten, uns zusammen zu setzen und die Zeit gut zu verbringen. Das Hotel entspricht dem angegebenen 3***-Niveau.
Robert(51-55)Österreich
Super Urlaub.
Super Familienurlaub. Pefektes Haus mit super MitarbeiterInnen und sehr gutem Essen. Kinderprogramm ist super gewesen. Ruhige Lage. Optimal zum Ausspannen.

Stefan(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Nicht schlecht aber Luft nach oben.
Das Hotel ist sauber. Leider erfüllt es nicht alles was man sich vorstellt. Das Frühstück war jeden Tag gleich, beim Abendessen hat es zu wenig Abwechslung für Kinder gegeben. Am letzten Abend leider nicht wirklich was für Kinder dabei.
Nicole(36-40)Österreich
Super Unterkunft für Kurzurlaub
Perfekt für Familie mit Kindern. Sogar unsere 13 jährige war von den Damen (Astrid und Dora?) der kinderanimation begeistert.
Andrea(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Nette Unterkunft für Kurzurlaub
Es ist alles da was man braucht und die Lage zum Schifahren auch bestens. Wenn das Budget nicht allzu viel hergibt , ist das Jufa genau richtig, Preis Leistung passt zu 100%
Chris(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ruhiger angenehmer Sommerurlaub
Als Sommerurlaubsdestination für ein paar Tage echt nett. Ruhig gelegen nach am Wald und dem Sessellift. Personal ist freundlich und das Essen war ok.
Monika(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Empfehlung
sehr sauber, schön eingerichtete Zimmer, sehr gutes Frühstück, ruhige Lage, schöne Umgebung - Wald Wiesen, Almen, Badesee
Wolfgang(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Alles in allem angenehm, empfehlenswert.
Sehr funktional, aber durchaus nicht ungemütlich. Die Indoor-Spielmöglichkeiten für Kinder sind ausbaufähig. Die Aufteilung auf mehrere getrennte Häuser ist im Winter nicht immer praktisch. Der Weg zum Frühstück/Abendessen erfordert Überbekleidung.
M. Ra(51-55)Deutschland
Alles super!
Wir waren zum ersten Mal im JUFA Hotel Donnersbachwald und können dieses Hotel wärmstens empfehlen. (auch für Familien mit kleinen Kindern geeignet --> Streichelzoo und Kidzz Club, Kletterwand usw.) Das gesamte Personal ist freundlich, fleißig, aufmerksam, die Zimmer sind sehr sauber und geräumig. Ein besonderes Lob geht an den Koch, der ein herausragendes und vielfältiges Angebot auftischte, es war für Jedermann etwas dabei. Schön, dass es auch eine Sauna gibt! Vielen lieben Dank nochmal an das komplette Personal,…