Ulli(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Jufa zu empfehlen
Schönes Jufa, geräumige Zimmer, adäquates Essen. Das Team ist nett und bemüht. Nähe zur Piste ist natürlich ein Traum!
karin(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Alles passt, gemuetlich, sauber, freundlich!
Es gab sehr gutes Essen, die Betten waren bequem, die Zimmer waren sauber. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Josef(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr schön und beliebtes Hotel für Familien
Die Zimmer sind sehr sauber. Die Lage des Hotels ist toll. Das Personal sehr bemüht und freundlich. Frühstück ausreichend und sehr gut. Das Abendbüffet war von sehr guter Qualität und geschmackvoll zubereitet. Freue mich wieder auf einen Urlaub hier im Hotel.

Gartenbauschule Langenlois(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Super Unterkunft für Wintersportwoche
Wir waren bereits zum 11. Mal in Donnersbachwald und wieder sehr zufrieden. Das Essen war dieses Jahr (2023) vorzüglich. Sehr abwechslungsreich. Es war speziell gekennzeichnet für unsere Vegetarier, Lactoseintolerante und Glutenunverträgliche, welche wir vorab bereits gemeldet hatten. Die Ausstattung in den Zimmern ist sehr gut für unsere Schüler gewesen. Sie fühlten sich sehr wohl. Das Skigebiet ist zwar nicht allzu groß, aber aufgrund seiner unterschiedlichen Hangneigungen sehr gut für alle Leistungsgruppen…
Martina(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Im großen und Ganzen hat alles gepasst.
Sehr schön einfach eingerichtet alles soweit gepasst. Bei Frühstück und Abendessen sehr gute Auswahl und schmackhaft zubereitet.
Barbara(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Enttäuschung
Wir fühlten uns im sporadischen Zimmer wie auf "Landschulwoche". Von den Vormietern waren noch Taschentücher und Rest-Schmutz da... Man muss nach draußen ins Freie um zum Haupthaus (Rezeption, Essen, Spiele) zu kommen, aber das stört ja nicht jeden. Das schlimmste für uns war aber das Buffet, sowas haben wir noch nie erlebt. Sehr kleiner Raum, minimale Auswahl (kaum Gemüse, in 3 Tagen kein Fisch, nur Balsamico-Dressing), meist lauwarm bis kalt, Nachschub wirklich nur wenn man nachfragte und alles sehr lieblos…
Martin(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr gerne wieder…
Sehr schönes Hotel, überaus nettes und zuvorkommendes Personal (ausgenommen der Rezeptionistin). Ausgezeichnetes Essen. Verbesserungswürdige Reinigungskräfte (in 5 Tagen wurde das Zimmer nicht einmal gesaugt oder gereinigt).
Barbara(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Aussergewöhnliche Herberge!
ENGAGIERTES UND SEHR FREUNDLICHES TEAM! Zimmer sehr schön, allerdings wären kleine Reparaturen fällig Restaurant und Bar qualitativ sehr gut, überschaubares Angebot.
Andrea(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Nähe zur Skipiste ideal!
Das Hotel liegt sehr nahe beim Tellerlift der Kinderpiste, was für Familien ein großer Vorteil ist. Die Geschäftsleitung und Serviceteam sehr aufmerksam und freundlich.
Maria(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Erholsamer Zwischenstopp nach 3 tägiger Wanderung
Überraschend gute Küche und sehr freundliches Personal, gute Stimmung. Sehr engagierte und liebevolle Führung des Jufas! Wunderbare, ruhige Lage, Restaurant mit schöner Terrasse und alles sehr sauber! Gerne wieder!