S. L. (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schönes Hotel in toller Lage
Sehr geräumiges und stimmige Lobby. Tolles, freundliches und kundenorientierte Personal. Tolles Zimmer mit Balkon auf Flussseite. Frühstück von allem was dabei, damit wirklich jeder etwas gindet.
Erwin (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Empfehlenswert
Schönes , sauberes modernes Hotel was eine super Lage hat U-Bahn Anschluss direkt vorm Hotel Schöne Aussicht Freundliches Personal
Anke(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super für einen Städtetripp
wir hatten ein modernes und großzügiges Hotelzimmer auf Etage 4. Trotz dessen das dieses hotel ein Familien hotel ist, und viele Kinder anwesend waren haben wir absolut keine störenden Geräusche gehabt. Das Personal ist sehr freundlich.
08.05. - 06.07.262 ERW
Verena(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Katastrophe!!!
Zimmervergabe willkürlich, 211€ für ein Behindertengerechtes Zimmer, das nicht gebucht wurde und ohne Hinweis darauf Nach Beschwerde keine Reaktion der Mitarbeiterin an der Rezeption und keinerlei entgegenkommen am Folgetag beim Auschecken
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
sehr zu empfehlen
Freundliches Personal, Zimmer sind sehr sauber, aber auch tlw. Renovierungsbedürftig (nicht soooo schlimm, aber könnte mal gemacht werden). Zentral gelegen, gute U-Bahn-Anbindung. Kleine Erholungsoase, für die Kinder wird viel geboten
Lennox (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gutes Hotel, öffentlicher Verkehrsmittel in unmi
Das Hotel kann grundsätzlich empfohlen werden. Das Zimmer war sauber und wurde täglich gereinigt. Leider fiel auf, dass das Hotelpersonal wenig geschult war. Fragen konnten teilweise, aufgrund mangelnder Sprachkenntnisse, nicht beantwortet werden. Während des Frühstücks lief eine Mitarbeiterin des Hotels mit einem großen Wedel herum und fegte Krümel von den Stühlen, auch direkt neben noch beim Frühstück sitzenden Gästen. Das im Restaurant angebotene Buffett war, an dem Tag als wir dort aßen, unserer Ansicht nach…
Top Hotel(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ganz tolles kinderfreundliches Hotel mit einer top
Alles super bis auf das Abendessen. Die Kissen waren schlimm. Aber sonst top. Wenn wir wieder in Hamburg sind buchen wir das Hotel wieder. Gerade wegen unserer Tochter. Die Anbindung ist weltklasse
Lars(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Tolles Hotel in der Hafencity
Sehe gepflegtes Hotel direkt an einer U-Bahn Stadion in der HafenCity mit Blick aufs Wasser. Tolle Lage für einen Sightseeing Besuch in Hamburg
Daniel(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wenn Hamburg, dann im Jufa-Hotel
Tolle Lage mit guter Anbindung an den öV. Reichhhaltiges Frühstücksbuffet. Das Hotel wird vor allem von Familien geschätzt, aber auch von Reisegruppen. Sehr hilfsbereites Personal über Roomservice, Reception u.s.w.
Christin (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Super Hotel für Städtereise mit Freunden
Modernes, zentral gelegenes Stadthotel Alle Sehenswürdigkeiten sind mit den ÖPNV gut erreichbar Insgesamt sehr großes Hotel, daher etwas unpersönlich. Wenn auch alle vom Personal sehr freundlich waren.