Ivonne(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Einfach klasse
Ich war in 2 Jahren das 3 Mal dort und wieder einmal super Ich komm wieder. Ich bin Wiederholungstäter was das jufa Hotel angeht. Alles klasse
Jens(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Wenn die Baustellen mal fertig sind gutes Hotel.
Modernes Hotel mit Wasserblick. Sehr freundliche Rezeption. HafenCity mit allen Highlights schnell erreichbar.
Mike(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
wird weiterempfohlen
Personal war sehr freundlich, Zimmer geräumig und sauber, Frühstücksbuffet sehr reichhaltig und sehr lecker
08.05. - 06.07.262 ERW
Kathy(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolle Lage mit guter Anbindung
Tolle Lage, sehr guter Service im Restaurant und an der Rezeption. Guter Ausgangspunkt zur Elbphi zum Konzert
Birgit (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Immer wieder gerne
Lage und Anbindung sehr gut für einen Städtetrip. Freundliches Personal in allen Bereichen. Für ein Familienhotel sehr ruhig
Karin(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Gute Lage
Gute Lage schnell beim Bus und U-Bahn Schönes Zimmer und ruhige Lage, feines Frühstück Nettes Personal
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Sauber, modern, gute Lage, top Frühstück
Modernes und gut strukturiertes Hotel in sehr guter Lage der Hamburger Hafencity, sehr gute Verkehrsanbindung, ideal für Städtetour, sehr saubere Zimmer mit guter Schallisolierung, sehr gutes Frühstücksbuffet
Ruth(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Sauber und modern
U-Bahn direkt vor der Tür, gut schallisolierte Fenster und ansprechende Lage (trotz Baustelle im direkten Umfeld).
Cornelia(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Da hat alles gepasst
Es war ein sehr schönes, helles Hotel. Gutes Frühstücksbuffet. Direkt an einer U-Bahnlinie gelegen. So ist man überall in der Stadt schnell hingekommen.
M.(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schönes Hotel in ruhiger Lage
Schönes Hotel, gern kommen wir einmal wieder. Es war alles sauber, toller Ausblick aus dem Fenster, Frühstück und Abendessen sehr reichlich und abwechslungsreich. Freundliches Personal.