Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Empfehlenswert
Gute Lage in der neuen Hafen-City, direkt an U-Bahnstation. Saubere, moderne Zimmer, leckeres und vielfältiges Frühstück sowie sehr freundliches Personal. Wer mit Kindern reist, kann sich auf ein familienfreundliches Hotel freuen.
Wir kommen gerne wieder ....
Wir waren angenehm überrascht wie ruhig es im Frühstücksraum vonstattenging, obwohl so viele Kinder dort waren. Das Hotel ist wirklich auf Kinder ausgerichtet. Das Frühstück war sehr abwechslungsreich. Es war für jeden was dabei. Die Zimmer waren extrem ruhig, fast unheimlich und sehr gut ausgestattet. Ein separates WC ist immer von Vorteil. Die Lage ist perfekt, da eine U-Bahn-Station quasi direkt unter dem Hotel ist. Man konnte schnell alles erreichen ob mit Bus oder Bahn.
Nicht gefallen · Es ist schon eine…
-Top Lage
-sehr nettes Personal, ob an Rezeption, Reinigungspersonal oder Hausmeister
-saubere und ordentliche Zimmer
-täglicher Zimmerservice
-sehr gutes Frühstück
-gute Anbindung an das U-Bahn Netz
-ausreichend Parkplätze vorhanden
Gutes Familienhotel mit ruhigen Zimmern und viel Auswahl beim Frühstück
Ein modernes, kinderfreundliches Hotel mitten in der neuen, wunderschönen Hafen City Hamburgs an der Elbe gelegen. Speicherstadt ist zu Fuß gut zu erreichen; U-Bahn und Bus fahren in unmittelbarer Hotelnähe ab.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ausgezeichnetes Familienhotel
Wir waren das zweite Mal dort. Diesmal als Familiengruppe mit 14 Personen. Es hat uns sehr gefallen. Zimmer sind sauber und gepflegt, das Hotel ist sehr Kinder und Familienfreundlich. Parkplätze sind ausreichend vorhanden. Auch die Anbindung zur U-Bahn ist hervorragend. Die Mitarbeiter sind aufmerksam und freundlich. Auch das Frühstück ist reichhaltig. Für alle Geschmäcker ist etwas vorhanden. Wir haben uns wohlgefühlt. Etwas schade, ist, dass man erst so spät einchecken kann. Schöner wäre es wenn es die…
Sympathisch, familienfreundlich und modern. Kann man uneingeschränkt empfehlen.
Dieser Besuch war zwar geschäftlich, ist jedoch auch sehr gut für ein Wochenende geeignet
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Zweckmäßig und sauber
Der Indoor Spielplatz könnte schöner und liebevoller gestaltet sein. Die Zimmer waren zweckmäßig. Das Frühstück war gut. Die Lage ist zu empfehlen. Die U-Bahn Linie fahrt direkt vor dem Haus ab.