weitläufiges Hotel mit angenehmer Atmosphäre und großer, heller Eingangshalle, direkt an der Elbe. Station der U4 Hafencity-Universität ist direkt vor der Tür. Große Zimmer mit vom Bad getrenntem WC, große bodengleiche Dusche. Sehr sinnvolle Benennung der Zimmer nach Hafenstädten erleichtert das Wiederfinden.
Gute Lage da direkt an der U-Bahn angebunden. Benötigt man aber auch, weil man nicht mal schnell wohin gelaufen ist, da muss man schon Strecke zurücklegen. Daher U-Bahn immer genutzt.
Zimmer Richtung Bahngleise ist leider blöd, da man den Bahnverkehr auch bei geschlossenen Fenstern leicht hört. Ansonsten alles neuwertig, nettes Personal, unkomplizierter Check-in und Wasser, Saft, Tee kostenlos auf dem Zimmer. Toll.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein sehr gutes Hotel für Familien mit Kindern
Ein sehr Freundliches Familien Hotel, mit Spielplatz für die Kleinen mit Riesigem Piraten Schiff,
einfach alles auf die Kinder zugeschnitten , Für die Erwachsenen gibts eine schönes Gemütliches Restaurant, mit netten Kellnern Direkt in der Empfangshalle. Super
Sehr schönes neues Hotel. Da es noch sehr neu ist, fehlen noch ein paar Dinge. Das Personal könnte freundlicher sein. Lange Warteschlangen beim Einchecken.
Sehr schönes, gepflegtes Haus. Alles war großzügig keine Teppichböden im Zimmer, dass fand ich besonders gut. Es war sehr sauber und wir haben uns rundherum wohl gefühlt
Wir waren 2 Tage zu Gast in dem Hotel - Alles war gut zu Fuß zu erreichen . Wir sind z.Bsp. zu den Landungsbrücken gelaufen um eine Hafenrundfahrt zu machen , auf dem Rückweg auf die Elphi Plattform .
Das Hotel ist modern eingerichtet mit großen Zimmern , alles sehr sauber.
Sehr umfangreiches Frühstücksbuffet. Aufmerksame und zuvorkommende Mitarbeiter, welche für jedes Problem eine Lösung finden. In der Hafencity gelegen mit Bus oder U-Bahn angebunden, aber auch zu Fuß in 25 Minuten von den Landungsbrücken erreichbar.