Urlauber
Empfehlenswerter Aufenthalt
Das Hotel bietet einen angenehmen Aufenthalt mit einem guten Standard. Der Service ist freundlich und zuvorkommend, und die Ausstattung erfüllt die Erwartungen. Insgesamt ein empfehlenswerter Ort für eine Übernachtung.
Anita(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Top Hotel, tolles Team...
Fantastische Lage... Lobby sehr geräumig und tolle Sitzmöglichkeiten, sowie auch draußen... Rezeption und Bar nebeneinander, Zwischengang... Alles auf einer Ebene, sehr schön gestaltet...
Herbert (61-65)Deutschland
Angemessene Preise...
Bestens geeignet für Familien oder auch für Städtereisende. Ideale Anbindung für Trips in die Innenstadt. Zimmer sauber und auch sonst alles bestens.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Zum wiederholten Mal zufrieden im Jufa Hotel
Wie bei meinem letzten Aufenthalt vor 2 Jahren habe ich mich im Jufa Hotel wieder sehr wohlgefühlt. Das Personal ist durchweg freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind ausreichend groß, das Bett bequem und man kann ein Nackenkissen bekommen wenn man möchte. In meinem Badezimmer gab es genug Ablagemöglichkeiten. Das Frühstücksbüffet ist hervorragend und lässt kaum Wünsche offen. Beim Abendbüffet gab es reichlich schmackhafte Speisen zur Auswahl, so dass für jeden Geschmack was dabei war. Einziger…
Gabriele(61-65)Deutschland
Schönes modernes Hotel
Die Lage des familienfreundlichen Hotels ist perfekt, eine Haltestelle der U-Bahn befindet sich quasi vor dem Ausgang und mit der HamburgCard kann man unkompliziert alle Sehenswürdigkeiten erreichen. Das Zimmer war sehr modern, sauber und lies keine Wünsche offen. Mit einem Drink an der Bar konnten wir unsere tollen Eindrücke vom Tag nochmal geniessen. Nur die Gebühr für die Tiefgarage fanden wir etwas übertrieben. Trotzdem haben wir uns sehr wohl gefühlt und kommen gern wieder,
Besucher(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Nur Okay
Einfach nichts besonderes. Das Badezimmer hatte ein furchtbaren Geruch. Lag eventuell an der Seife, Duschgel oder eventuell am Reinigungsmittel. Zwei Einzelbetten wurden aneinander gestellt, die immer auseinander rutschten. Kein besonderes Flair. Frühstück war Okay.
Lilia (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
War o.k..
Zentral... Elphi gut erreichbar... Tolles Frühstücksbuffet Zimmer ganz oben 6. ETAGE RUHIG VIELE Kinder....manchmal zu unruhig bei den Mahlzeiten
Maren(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ruhige gut angebundene Lage, kann man mal machen
Wir waren als erwachsene Familie da, das Hotel hat in der Lobby und im Speisesaal ein wenig Jugendherbergecharakter. Die Anbindung ist super, direkt unter dem Hotel ist die Bahnstation.
Christina (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Einzigartig
Sehr Kinderfreundlich. Die Zimmer sind mega und die Aussicht über die Elbe unbeschreiblich. Das Frühstück war sehr reich bestückt und lecker.
Heike(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2024
Schlechtes Personal
Das Frühstücksbuffet war gut, auch wenn die beiden Kaffeeautomat ständig belagert waren und der Kakao entschieden zu süß war. Das Großteil des Personals war inkompetent, uninteressiert und überfordert. Der Eingangsbereich/Bar hat was von einer Bahnhofshalle, ist ungemütlich und wirkt kalt. Die Zimmer waren ok. Die Fenster mit Sitzbank schön. Wir werden dieses Hotel nicht noch einmal besuchen