Sabine(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Gute Unterkunft zum normalen Preis
Sehr freundlich und kinderfreundliche Angestellte . Sauber und gute Lage vieles ist gut zu Fuß zu erreichen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Toller Aufenthalt am der Elbe
Ruhig gelegen, mit der Bahn gut erreichbar. Modern, hanseatisch. Man fühlt sich wohl
Urlauber (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Für eine Nacht okay
Was Besseres Erwartet. Personal freundlich. Kein Hotel für mich. Parkplatz nicht ausreichend und zu eng an den Ein / Ausfahrten.
Carmen(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Für jung und alt
Es sind grosszügig geschnittene und sauberes Zimmer. Am morgen ist das Büffet sehr abwechslungsreich und sehr lecker. Personal freundlich. Haben uns wohl gefühlt.
Erna(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
In der Preiskategorie mehr Sauberkeit erwartet!
Standard Hotel in einer guten Umgebung mit einem tollen Indoor Spielplatz für Kinder! Das Zimmer bräuchte dringend einen Anstrich und die Reinigskraft einen neuen Job 🫣
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Kinderfreundliches Hotel. Sauber, gut ausgestattet
Sehr modernes, freundliches Hotel mit angenehmer Atmosphäre. Sauber, gute Lage. Verpflegung bestens. Sehr Kinderfreundlich. Ladesäulen für E-Autos in der Parkgarage!
Brigitte (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Serviceprobleme
Wir waren mit 13 Frauen unterwegs und wollten Hamburg besichtigen. Das Jotel hat eine gute Ausgangslage mit guten Anbindungen zur Innenstadt und Umgebung. Das Personal wirkte nur für gewisse Dinge geschult. Bei nicht gelernten Abläufen wurde es schwierig in der Kommunikation.
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super Hotel für das Preis-/Leistungsverhältnis
Das Hotel hat uns mehr als überzeugt. Wir kamen von einer Kreuzfahrt und hatten vorab eine Übernachtung im Hotel vor unserer Weiterfahrt nach Bayern eingeplant. Sehr freundliche Mitarbeiter an der Rezeption übernahmen schon am Morgen uns umfangreiches Gepäck und verwahrten es bestens. Das Zimmer im 5. Stock übertraf mehr als unsere Erwartungen. Sehr gepflegt, groß und ausgestattet mit Bad und separatem WC. Das Ambiente in der Lobby und im Restaurant sehr entspannt und angenehm. Das Frühstückbuffet mehr als…
Ich(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Schönes Hotel, Frühstück prima, Service mangelhaft
Leider war am Silvesterabend ab16 Uhr das Essen an der Bar alle und am 1.1. gabs kein Bier und auch gewisser Schnaps war ausverkauft. So etwas darf einfach nicht passieren. Die Bedienung tat uns leid.
Anne Krüger (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Einfach mal raus
Ideale Lage, sauber und zuvorkommend. Zimmer sauber und gute Aussicht. Personal sehr freundlich und aufmerksam.