Es sind grosszügig geschnittene und sauberes Zimmer.
Am morgen ist das Büffet sehr abwechslungsreich und sehr lecker.
Personal freundlich.
Haben uns wohl gefühlt.
Standard Hotel in einer guten Umgebung mit einem tollen Indoor Spielplatz für Kinder! Das Zimmer bräuchte dringend einen Anstrich und die Reinigskraft einen neuen Job 🫣
Kinderfreundliches Hotel. Sauber, gut ausgestattet
Sehr modernes, freundliches Hotel mit angenehmer Atmosphäre. Sauber, gute Lage. Verpflegung bestens. Sehr Kinderfreundlich. Ladesäulen für E-Autos in der Parkgarage!
Wir waren mit 13 Frauen unterwegs und wollten Hamburg besichtigen. Das Jotel hat eine gute Ausgangslage mit guten Anbindungen zur Innenstadt und Umgebung.
Das Personal wirkte nur für gewisse Dinge geschult. Bei nicht gelernten Abläufen wurde es schwierig in der Kommunikation.
Das Hotel hat uns mehr als überzeugt. Wir kamen von einer Kreuzfahrt und hatten vorab eine Übernachtung im Hotel vor unserer Weiterfahrt nach Bayern eingeplant. Sehr freundliche Mitarbeiter an der Rezeption übernahmen schon am Morgen uns umfangreiches Gepäck und verwahrten es bestens. Das Zimmer im 5. Stock übertraf mehr als unsere Erwartungen. Sehr gepflegt, groß und ausgestattet mit Bad und separatem WC. Das Ambiente in der Lobby und im Restaurant sehr entspannt und angenehm. Das Frühstückbuffet mehr als…
Schönes Hotel, Frühstück prima, Service mangelhaft
Leider war am Silvesterabend ab16 Uhr das Essen an der Bar alle und am 1.1. gabs kein Bier und auch gewisser Schnaps war ausverkauft. So etwas darf einfach nicht passieren. Die Bedienung tat uns leid.