Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ein gelungener Urlaub
Ein sehr schönes modernes hotel , mit sehr netten Personal. Diese hotel bietet freizeitmöglichkeiten für Tage wenn das Wetter mal nicht so mitspielt . Wir haben die speichrstadt besucht , die nicht weit entfernt war und man es auch mit Kindern sehr gut laufen kann .
Gutes reichhaltiges Frühstück Personal nett und freundlich
Waren letztes Jahr schon einmal für drei Tage da und haben von Hamburg nichts gesehen deswegen habe ich mich für das jufa Hotel entschieden
Die 2 Sterne sind für die Zimmer und die freundlichen Damen an der Rezeption. Die Herren hinter der Bar sind sowohl zu den Gästen als auch untereinander extrem unfreundlich. Somit haben wir unsere Getränke wo anders konsumiert und den Aufenthalt in der Lobby so kurz als möglich gehalten.
Vorteilhaft direkt am U-bahnhof (U 4 Hafencity Universität) gelegen - ebenso Bus 111 zu den Landungsbrücken etc. - freundlicher Empfang - sauberes, gemütlich modern eingerichtetes, geräumiges Zimmer - sehr ansprechend - Restaurant am Abend genutzt: einwandfrei, gut, schmackhaft - gemütliches Sitzen bei gedämmten Licht und dezenter Musik - Frühstücksbuffett reichhaltig und für jeden etwas dabei
Wir haben uns äußerst wohl gefühlt, können das Hotel nur wärmstens empfehlen und werden es bei einem erneuten Berlin Trip…
für unseren Städtetrip in Hamburg war das Hotel sehr passend, es liegt sehr zentral und ist per S-Bahn / U-Bahn direkt vor der Haustür gut erschlossen,
am besten ein ruhiges Zimmer zum Wasser mieten,
nicht gefallen hat uns das Chaos beim Frühstück (Tische nicht abgedeckt, keine Gläser vorhanden, Wartezeit für freie Tische)
Gepflegtes Familienhotel das verkehrsgünstig liegt. Super um von dort die Stadt zu erkunden oder ins Musical zu gehen. Kinder sind dort wirklich willkommen