Für einen Städtetrip in Hamburg perfekt mit direkter U-Bahn Anbindung U4, das Hotel liegt direktem Viertel Hafencity. Im Hotel sind viele Kinder, Jugendliche, was ich aber nicht weiter dramatisch fand. Ich würde wiederkommen.
Die Lage ist gut,
Der Rest ist ungemütlich, schlecht durchdacht und lieblos. Die Dusche gluckert, der Frühstücksraum ein Graus, nur 2 Lifte für so ein großes Hotel verursachen lange Wartezeiten
Das Hotel liegt fußläufig zur Hafencity mit einer U-Bahn Station direkt vor der Haustür. Es ist ein wahrlich auf Kinder abgestimmtes Haus, was aber nicht stört, da viel Platz für alle vorhanden ist mit bequemen Sitzecken im riesigen Foyer. Die Zimmer sind zweckmäßig mit getrennten WC und Bad, was mir persönlich nicht so gut gefällt. Die Farbe braun finde ich für die Einrichtung auch nicht so schön, aber man ist ja nicht lange hier. Gut fand ich die Fensterbank. Das Essen ist völlig ausreichen - sogar…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Tolles Kinderhotel
Auch in diesem Jufa Hotel haben wir uns rundum wohl gefühlt. Es ist ein toller Ort, um mit Kindern Urlaub zu machen. Das Hotel hat u.a. einen eigenen Indoor Spielplatz, das Highlight meiner Kinder. Das ganze Hotel strahlt eine wahnsinnige Gemütlichkeit aus, und die Mitarbeiter sind einfach spitze. Es war alles stets sauber und ordentlich. Das Frühstück war sehr umfangreich und lecker, Kindergeschirr und Besteck gibt es auch.
Hie kann man sich nur wohl fühlen.
Die Lage und die Verkehrsanbindung sind optimal. Wir…
Gute Verkehrsanbindung bei der An/Abreise. Gute Erreichbarkeit von gewünschten Zielen zu Fuß oder mit öffentlichen Verkehrsmitteln. Zweckmäßig für unseren Kurzurlaub.
Familienhotel mit ruhiger Lage in der Hafencity, welches als Übernachtungsmöglichkeit ohne Frühstück/Abendessen während einer 4tägigen Hamburgreise genutzt wurde.
Liegt direkt an der U-Bahn-Station, genial um auch das, was man nicht erlaufen kann oder will, zu erreichen. Am Hotel selbst ist gar nichts zu beanstanden. Modern, sauber, freundlich. Man muss jedoch bedenken, dass es ein Jugend- und Familienhotel ist. Von Jugendlichen haben wir nichts gesehen oder gehört, dafür aber jede Menge kreischender und schreiender Kinder. Ruhe findet man dort nicht, wobei ich im Zimmer nichts gehört habe.