Eileen & Christian(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöne Tage mit der Familie in Hamburg
Netter Empfang in schöner Lobby. Zimmer ausreichend groß und sauber mit bequemen Matratzen. Für Kurzurlaub mit Familie gut geeignet. Direkter Zugang zur U-Bahn und Bushaltestelle.
Petra (56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Wohlfühlhotel in bester Lage
Wir haben das Hotel zum 2. Mal gebucht. Die direkte Lage an der U-Bahn Station ist super, Schöne Zimmer, freundliches Personal und sehr gutes Frühstück. Wir kommen gerne wieder.
RALF(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wenn Hamburg dieses Hotel
Schönes Hotel sehr gemütlich. Auch Kinder sind Willkommen. Grosse Lobby sehr schön angerichtet. Wir wollten die Weihnachtsmärkte sehen.
08.05. - 06.07.262 ERW
Volker(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Zwei Urlaubstage in Hamburg
Ein großes Haus, welches die Unterbringung und Bewirtung der Gäste bestens im Griff hat. Für unsere Reise waren die Lage und das Preis- / Leistungsverhältnis optimal.
Bianca(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Muss ich nicht nochmal haben
Auch mit langer Suche konnten wir die vier Sterne nicht finden. Für uns eher vergleichbar mit schlechten drei Sternen. Zimmerwände verschmutzt. Kein guter Service. Aus unserer Sicht ist die 233 Euro für eine Nacht (2 Erwachsene, 1 Kind) definitiv mehr zu erwarten.
A(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Das Zimmer war in Ordnung, aber nicht sehr komfortabel.
Für junge Leute die Hamb org erkunden wollen und Party machen wollen, ist das Hotel in Ordnung oder eben für maximal 2 Nächte. Aber für einen längeren Aufenthalt würden wir das Hotel nicht empfhlem, da fehlt uns etwas der Komfort und die Gemütlichkeit.
Friedhelm+Andrea(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Drei Tage Hamburg
Modernes gut geführtes Hotel sehr freundliches hilfsbereites Personal. Bus und ubahnstation direkt am Hotel. Zimmer groß sauber ruhig, gemütliche Betten.
Christian(36-40)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr schön modern und Kinderfreundlich. Gute Küche freundliches Personal. Sehr nah zur U-Bahn Stadion.
Anna(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Nettes Hotel für Familien für Kurzurlaub
Schönes Hotel für Familen; Spielbereiche innen und außen sowie Kinderbücher in der Lobby. Das Frühstück war gut aber der Raum etwas überfüllt. Die Lage direkt an der U Bahnstation ist super.
Norbert (66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Super Ausgangspunkt zu allen Aktivitäten.
Das Hotel ist großzügig, hell und freundlich. Auch das Personal war freundlichen entgegenkommend. Die Zimmer bieten ebenfalls ein guten Raumangebot und sind praktisch eingerichtet. Die Verkehrsanbindug ist sehr gut.