Tom (61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Beim nächsten HH Besuch gerne wieder.
Ein junges Hotel für alle Altersgruppen mit und ohne Handicap geeignet. Für unser Kulturwochenende sehr sehr gut geeignet.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Tolles, kinderfreundliches, recht zentrales Hotel
Tolles Stadthotel, direkt an der U-Bahn Haltestelle. Großzügiger Eingangsbereich mit gemütlicher Bar (auch tagsüber) und abgetrenntem Kinderbereich. Sehr freundliches Personal und ideal mit Kindern.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Top Hotel für Jung und Alt.
Super Service, tolle Lage, direkt an der U-Bahn Haltestelle, sehr freundliches und kompetentes Team. Egal ob Empfang, Service oder Etage.
Martina(36-40)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Super Hotel,komme gerne wider.
Super Hotel,gute Lage und UBahn direkt vor dem Hotel. Leckeres Frühstück und sehr grosse Auswahl. Das Hotel bietet auch sehr viel für Kinder an,also auch gut für Familien. Uns hat es sehr gut gefallen, wir kommen gerne wider und würden das Hotel aich weiter empfehlen.
Uli(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ich kannte das Hotel anders...
Unser Zimmer war bereits" in die Jahre" gekommen. Ich kannte das Jufa Hotel von einem vorherigen Aufenthalt, da war ich durchaus sehr zufrieden. Diesmal allerdings hielt es sich in Grenzen. Die Sauberkeit im Zimmer ließ zu wünschen übrig. An der Zimmertüre hing bereits " Spucke " oder ähnliches... Im Bad fehlte die Duschlotion und es roch sehr stark nach Fäkalien. Die Türe an der Toilette hatte Beschädigungen am Türblatt. Am Waschbecken ließ sich der Ablauf weder öffnen noch schließen. Der Fernseher ging nicht und…
Jenny(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Gutes Familienhotel
Das Hotel macht auf den ersten Blick ein sehr gepflegtes Eindruck. Die Hotellobby ist sehr groß und das Personal durchgehend freundlich. Gerade mit Kindern ist das Hôtel empfehlenswert.
Michaela(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Tolles Hotel wir waren sehr zufrieden
Tolles Hotel, freundliches Personal. Lage an der U-Bahn perfekt. Frühstück ist alles da was man braucht. Sehr sauber im Frühstückssaal. Flure könnten etwas sauberer in den Ecken sein. Service in der Hotelbar war super freundlich. Wir waren dort für einen Kurzurlaub über den ersten Advent. Leider war in dieser Zeit das Hotel komplett eingerüstet, dazu kann ja aber niemand etwas. Z
Helga(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Tolles Hotel in sehr guter Lage
Zuerst, alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter waren super freundlich. Egal ob an der Rezeption, der Bar, oder beim Frühstück, ausnahmslos alle nett und zuvorkommend. Ich nehme an, dank der derzeitigen Bauarbeiten an den Fenstern, haben wir ein kostenloses Upgrade erhalten. Gebucht war Standard DZ, bekommen haben wir ein Dreibettzimmer mit seitlichem Elbeblick. Tadellos sauber und gut ausgestattet. Die Betten superbequem. Richtig dicke Matratzen. Bad mit riesiger ebenerdiger Dusche, WC im seperaten Raum. Perfekt!…
M(19-25)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Gut, teilweise ausbaufähig im Service und Gastro
Gut gelegenes, sauberes Hotel. Teilweise in Service und Gastronomie ausbaufähig. Zum Reisezeitpunkt viele Familien mit Kindern, dadurch teilweise wuselig und unruhig.
Anastasia (36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Familienfreundliches Hotel. Große und saubere Zimmer. Leckeres und ausgiebiges Frühstück. Indoorspielplatz und diverse Kinderwägen zum kostenlosen Ausleihen.