HANS PETER (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2024
Grundsätzlich in Ordnung
Ordentlich, gutes Frühstück, viele Familien mit Kindern, für ein Liebespaar... Naja aber die Lage ist auch durch den Bus zur Elbphilharmonie günstig. Preisleistung stimmt
Heinz(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Gutes Hotel, mit Abstrichen
An sich ein tolles neues Hotel in sehr guter Lage. Die Reinigung der Zimmer ist aber verbesserungsbedürftig. Für mich ist dieser Punkt eher nachrangig, aber wenn der Boden nur so vor Staub, Haren und Flusen steht, geht das nicht in Ordnung. Hier wird entweder gar nicht, oder nur sehr selten gesaugt. Habe bislang noch nie erlebt, dass mein schwarzer Koffer nachdem er auf dem Boden lag „weiß“ wird.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolles Hotel für ein langes Wochenende!
Wir waren für ein langes Wochenende dort und waren sehr zufrieden. Das Hotel ist sehr gut geeignet für Familien. Jeder der das (Lautstärkepegel beim Essen und am frühen Nachmittag) nicht möchte ist hier nicht gut aufgehoben.
Danica(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schönes Familienhotel, aber ausbaufähig
Wir haben uns wohl gefühlt im JUFA, die Spielplätze für die Kinder sind eine tolle Idee und die Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel ist optimal. Wir waren für einen Musicalbesuch in der Stadt und konnten mit dem Bus direkt bis zum Hafen fahren. Das Zimmer war schön und sauber und die Aussicht auf den Hafen wirklich toll. Dass Bad und WC getrennt sind, ist grds. eine gute Sache, aber wieso im WC kein kleines Waschbecken ist, können wir überhaupt nicht nachvollziehen. So mussten wir vom WC durchs Zimmer ins…
Matthias
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Top Hotel für Familien mit Kindern
Es ist sehr kinderfreundlich, die Lage ist super, die Zimmer groß und gepflegt und geräumig, für Familien mit Kindern perfekt.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Tolles Hotel, ideal für Städtereisen!
Komfortables, familienfreundliches Hotel in toller Lage mir schöner Aussicht, bestens für Städtereisen geeignet.
Sabine (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Prima Hotel mit Weiterempfehlung
Für einen Kurztrip mit Partner gebucht. Tolle Lage. Super Frühstück. Sehr sauber. Absolut freundliches und zuvorkommendes Personal. Zimmer groß genug, leise, trotz stark befahrener Straße.
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Familienfreundliches Hotel
Sehr schönes sauberes Hotel mit gutem Frühstücksbuffet. Die Zimmer sind sauber und ordentlich. Das Hotel schön aufgebaut. Das Frühstück ist lecker, reichlich und abwechslungsreich. Der Service freundlich und zuvorkommend.
Wolfgang (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Sehr zu empfehlen.
Sehr zu empfehlen. Von der Tiefgarage per Aufzug direkt zur Rezeption. Frühstück gut und reichlhaltig. Abends hat die gemütliche Lounge bis 23.00 Uhr geöffnet. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Dusche und Toilette sind getrennt. Nur die Matratzen in den Betten sind uns zu hart gewesen. Deshalb nicht die vollen Sterne.
Ronny(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Empfehlenswert mit etwas Verbesserung
Ein schönes und freundliches Hotel . Netter Empfang und auch die Bedienung sehr freundlich. Die Klimaanlage könnte aber etwas mehr zum regulieren gehen. Von 22 Grad nur auf 19 möglich ( etwas zu warm für meine Familie und mich)